Seraina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Schönes Hotel mitten in Saigon
Schönes Hotel mitten in Saigon mit Wellnessbereich, Restaurant mit Aussicht im 11. (glaube ich) Stock freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer
Burckhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ok für 2 - 3 Tage .
Typisches Rundreise Hotel . Lage relativ zentral . Saubere Zimmer . Frühstück nicht so gut im überfüllten Speisesaal - sehr laut . Insgesamt hat das Hotel seinen Zweck erfüllt .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel ohne Makel kann ich nur empfehlen
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse. Einchecken sehr freundlich und das Gepäck wurde gleich in Empfang genommen. Es gab einen Welcome Drink. Dann wurden wir zu unserem Zimmer gebracht und die Einrichtung erklärt. Das Frühstücksbuffet war mehr als reichlich was die Auswahl als auch die Qualität angeht
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfelenswert, aber nicht günstig.
Zentral gelegen und viele Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen. Nettes und freundliches Personal. Nur der übermäßig laute Klavierspieler in der Lobby war Geschmackssache und hatuns Abstand von dem kostenlosen Tee nehmen lassen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Lieblingshotel in Saigon zum fairen Preis
Perfektes Preis/Leistungsverhältnis in ambitionierter Lage (District 1) Unser Lieblingshotel in Ho Chi Minh City. Einzigartiges Frühstücksbuffet über den Dächern der Stadt. Einladender Spabereich mit kleinem Pool und schöner Lounge.
Nhu Y(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum günstigen Preis - Metropolen Luxus im Hotspot.
Die Wohlfühloase im Herzen von Ho Chi Minh City. Günstiges Luxushotel mit vielen Annehmlichkeiten in perfekter Lage.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Relativ neues und gutes Stadthotel in toller Lage
Tolles Stadthotel mit großartigem Servicepersonal, tollem Frühstück und guter Lage! Direkt nebenan gibt es einen kleinen Supermarkt für das Nötigste. Von hier aus ist alles zu Fuß zu erreichen!
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modern, zentral, gepflegt.
Modernes Hotel in zentraler Lage. Zimmer ausreichend groß, sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und Frühstück sehr reichhaltig.
Sasch(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Alles in allem gut
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Leider war der Pool nicht gerade toll und mit einer Tiefe von 1,20 Meter kaum zum schwimmen geeignet
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel liegt zentral
Das Hotel ist in Ordnung, es ist sehr zentral, das Frühstück war lecker und das Personal freundlich