Typisches Rundreise Hotel . Lage relativ zentral . Saubere Zimmer . Frühstück nicht so gut im überfüllten Speisesaal - sehr laut . Insgesamt hat das Hotel seinen Zweck erfüllt .
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse. Einchecken sehr freundlich und das Gepäck wurde gleich in Empfang genommen. Es gab einen Welcome Drink. Dann wurden wir zu unserem Zimmer gebracht und die Einrichtung erklärt. Das Frühstücksbuffet war mehr als reichlich was die Auswahl als auch die Qualität angeht
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfelenswert, aber nicht günstig.
Zentral gelegen und viele Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen. Nettes und freundliches Personal. Nur der übermäßig laute Klavierspieler in der Lobby war Geschmackssache und hatuns Abstand von dem kostenlosen Tee nehmen lassen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Lieblingshotel in Saigon zum fairen Preis
Perfektes Preis/Leistungsverhältnis in ambitionierter Lage (District 1) Unser Lieblingshotel in Ho Chi Minh City. Einzigartiges Frühstücksbuffet über den Dächern der Stadt. Einladender Spabereich mit kleinem Pool und schöner Lounge.
Tolles Stadthotel mit großartigem Servicepersonal, tollem Frühstück und guter Lage! Direkt nebenan gibt es einen kleinen Supermarkt für das Nötigste. Von hier aus ist alles zu Fuß zu erreichen!