Insgesamt alles ziemlich neu, macht einen schönen Eindruck und man fühlt sich sofort wohl. Nette, freundliche Mitarbeiter beim Check-In, man fühlt sich direkt gut aufgehoben.
Sehr schöne Zimmer, preiswert, netter Service! Werde es wieder gerne in Anspruch nehmen! Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und auch das Bad ist wunderschön. Geräumiger offener Kleiderschrank und sogar eine Couch - große Fenster mit gut abdunkelnden Vorhängen bei Bedarf. Beleuchtung gut variabel, Klimaanlage funktioniert einwandfrei - nicht überhitzt.
Sehr Nettes und Aufmerksames Team. Die Zimmer sind Top mit sehr netten Innenhof. Frühstück hat die wichtigsten Sachen am Buffet und die Terrasse ein Traum.
Super modern, schöne Lage! Direkte Einkaufsmöglichkeiten, zentrale Lage, Stadt mit Zug gut erreichbar - Hotel allerdings etwas weiter vom Bahnhof entfernt, .....
Sehr schöne Gestaltung der Räume.
Bequeme Betten. Ruhige Räume.
Tolles Frühstück. Ich wurde dort untergebracht, weil ich als Tänzerin in der Nähe unterrichtet habe. Das Hotelpersonal ist sehr sympathisch und der Aufenthalt ist jedes Mal (!) ein Erlebnis. Die Badezimmer sind geräumig.