Eva(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung TOP
Sehr schöne Gestaltung der Räume. Bequeme Betten. Ruhige Räume. Tolles Frühstück. Ich wurde dort untergebracht, weil ich als Tänzerin in der Nähe unterrichtet habe. Das Hotelpersonal ist sehr sympathisch und der Aufenthalt ist jedes Mal (!) ein Erlebnis. Die Badezimmer sind geräumig.
Jürgen (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Der Aufenthalt war sehr schön - Danke.
Moderne, schöne und große Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anordnung der Zimmer verwinkelt - lange Wege.
edith draxlbauer(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
alles super
sauber, schönes zimmer, sehr ruhig kann ich nur weiter empfehlen, habe mich sehr wohl gefühlt habe es meinen freunden auch empfohlen

karl(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Modernes Hotel ohne viel Schnörkel.
Preiswertes Hotel. Unkomplizierter Check-In, Modernes Styling der Hotelzimmer. Freundliches Personal.
Margit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes sauberes geräumiges Zimmer Zuvorkommendes Personalan der Rezeption Gutes und reichhaltiges Frühstück Kommen sicher wieder
Nina(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Großartig!
Super modern, schöne Lage! Direkte Einkaufsmöglichkeiten, zentrale Lage, Stadt mit Zug gut erreichbar - Hotel allerdings etwas weiter vom Bahnhof entfernt, .....
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr angenehmes und zentrales Hotel zu gutem Preis
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sehr funktional und kundenfreundlich organisiert.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
gute Lage
das Hotel liegt sehr nah an der Innenstadt, ca. 15min vom Bahnhof entfernt. Die Zimmer sind modern und großzügig, das Frühstück ist lecker mit viel Auswahl.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in bester Lage von Steyr
Sehr schönes Hotel und bester Lage von Steyr. Die Zimmer sind sehr groß, ruhig, sauber und gut ausgestattet. Das Design allgemein hat uns sehr gut gefallen. Die schöne Dachterrasse ist auf jeden Fall einen Besuch für einen Cocktail wert. Wir waren an einem Feiertag für eine Nacht im Hotel. Der check in ab 16 Uhr fanden wir persönlich schon sehr spät. Das Frühstück ging an diesem Tag bis 11Uhr. Um 10.15Uhr sah es am Buffet eher wie auf einem Schlachtfeld aus. Was am meisten störte und das fanden wir sehr schade,…
Björn (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Außergewöhnliches Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern und richtig gutem Frühstück. Preis/Leistung sensationell!