Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit guter Anbindung
Toll eingerichtete Zimmer mit großzügigem Bad und Dusche, bequemes Bett und Fernseher. Alles sauber ordentlich. Tiefgarage vorhanden und genügend Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung im Hotel bzw der näheren Umgebung
Dora(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein Stammhotel in Tirol
Das Hotel ist schön. Es ist gastfreundlich. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist toll.
sandylyle72(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Isst eine Empfehlung wert
Hotel liegt sehr gut - perfekte Anreise mit Auto, schöne Zimmer mit schalldichten Fenstern; ausgezeichnetes Frühstück
08.06. - 06.08.262 ERW
Horst P.(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spontanaufenthalt
Gutes sehr gepflegtes Haus.Moderne gut eingerichtete Zimmer.Freundlicher hilfsbereiten Service. Unbedingt zu empfehlen,
Silke (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zimmer sehr gut, extra Parkgebühren frech!
Wir haben hier nur genächtigt, sind um 6.00 Früh weiter, von daher kann ich nur das Zimmer bewerten. Das war in Ordnung , sauber und in Summe absolut ok. Eine Frechheit finde ich aber 10 Euro für die Tiefgarage zu verlangen, wenn keine andere Parkmöglichkeit angeboten wird.
Viktoria(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles rundum sehr gelungen!
Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit, das ganze Hotel ist sehr sauber und ordentlich, super Einrichtung und die Bettwäsche ist ein Traum, habe geschlafen wie ein Baby. : )
brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
sehr gut durchdacht für vielfältige Interessen
sehr gut durchdachtes Haus, vile kleine Details die wirklich toll sind wie der bike Waschplatz oder die Toilette im Tiefgeschoss Parkgarage
Friedrich (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Innradweg
Nettes Hotel zu einem günstigen Preis. Als Radfahrgruppe für nur eine Nacht unbedingt empfehlenswert. Nettes Personal.
Herbert (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder, Preis Leistung passt, direkt an der
Schöne Zimmer, schönes Hotel, allerdings könnte es reinlicher sein. Das Frühstück ist gut, aber wenn zu viel Gäste auf einmal da sind, ist das Personal leicht überfordert
Lukas(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
TOP Adresse unweit von Innsbruck
Modernes Haus mit super Frühstück und Barbereich. Sogar Leih-Mountainbikes und einen Billardtisch gibt es.