Für Bahnreisende optimale Lage.
Netter Empfang in stylischer, moderner Lobby mit offenem Bar- und Restaurantbereich - man fühlt sich sofort wie daheim. Top !
Der Gastgeber erfüllt besondere Kundenwünsche sofort !
Außergewöhnlich schönes, durchdesigntes Zimmer.
Zu Fuß vom Bahnhof erreichbar, zentrale Lage.
Sauberes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Zentrale Lage, Congress und Altstadt zu Fuss erreichbar. Gute Infrastrukur.
Nette Begrüßung, Abwicklung unkompliziert, einladende Sitzmöglichkeiten im Rezeptionsbereich, Zimmer groß, Badezimmer hell, Nähe zum Bahnhof sehr gut, auch wenn in der Nacht zu hören ist,
Gute Lage, angenehme und ruhige Zimmer. Eigenartig ist nur: Die Dame bei der Rezeption war verärgert, als wir um 22:45 (ihrer Meinung nach zu spät) eintrafen, obwohl das im Vorfeld so ausgemacht war.
Sehr gepflegt, Lage perfekt. Trotz Nähe zum Bahnhof war es ruhig. Ich war Kongressteilnehmerin und konnte in ein paar Gehminuten am Ziel sein. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren durchweg freundlich.
Location gut, Frühstück OK, der Rest unter dem Durchschnitt. Das Zimmer war am 24.06.2024 nach 18:30 Uhr nicht fertig & beziehbar. Auf Nachfrage hat die Mitarbeiterin an der Rezeption gesagt, dass sie keine ,Auskunft geben kann, bis wann die Reinigung erledigt und danach das Zimmer beziehbar ist. Sowas habe ich leider noch nicht in Österreich erlebt.
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, alles perfekt, kleine Probleme wurden zu lösen versucht, unnötige, tägliche Zimmerreinigung konnte man weglassen und bekam dafür etwas zurückerstattet. Sehr modernes neues Hotel mit sehr schöner Einrichtung