Kathrin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist etwas für Ruhesuchende. Die familiäre Atmosphäre im Hotel findet man nicht mehr überall. Vom Hotel aus gibt es naheliegende Ausflugsziele nach Füssen, Sonthofen, Kempten, Oberstdorf, etc. Der See im Ort läd zu ausgiebigen Spaziergängen ein.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Vorzüglichen Essen, freundlicher Service. Jederzeit wieder gerne.
Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer - genau genommen zwei Zimmer.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt etwas abseits an einem wundervollen See. Die familiäre Atmosphäre und der Umgang mit den Urlaubern läd absolut zum Wohlfühlen ein.

BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Seid 20 Jahren Hartungs Hotel Dorf
Mir gefällt der überaus freundliche um des gesamten Personals mit dem Gästen und die Kinder Freundlichkeit. Würde das Hôtel jederzeit weiter empfehlen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gelungener Urlaub
Tolle Lage, -eigene Viehhaltung und Schlachterei - das man besonders bei super Frühstück und Abendessen merkt! 👍Top.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Außergewöhnlich
Nettes Personal, große Zimmer, gutes Frühstück und traumhafte Lage über dem See mit herrlichem Bergpanorama
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbar zum Wandern und für Familien.
Zimmer war sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück hat uns auch an nichts gefehlt. Schloss Neuschwanstein liegt in der Nähe.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Familienhotel mit Weiterempfehlung!
Aufgrund der Lage unseres Zimmers waren wir anfangs etwas enttäuscht, jedoch hat sich der Rest als positiv dargestellt, wie Frühstück, Wellness und Panoramabar!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt mit schönem Hallenbad
Ich habe nur eine Nacht im Hotel verbracht. Das Hallenbad hat mir gut gefallen und das Frühstück war reichhaltig.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Etwas in die Jahre gekommenes Wellness-Hotel
Die Zimmer sind ok., aber leider nur über eine steile Treppe erreichbar. Das Essen ist sehr gut. Der Wellness Bereich nicht so gemütlich.