Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Da kommen wir gerne wieder!
Ein schönes Wellness-Hotel in toller Lage mit wundervollem Ausblick auf die Allgäuer Bergwelt. Idealer Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub. Das Hotel wirkt zunächst etwas unpersönlich durch die Grösse, was sich aber im Umgang mit den Gästen nicht bestätigt. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Appartement mit toller Aussicht
Schönes Appartement, mit allem ausgestattet was man braucht. Backofen, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank mit Eisfach und alle erdenklichen Küchenutensilien. Großer Balkon mit Liegen und eine schönen Blich auf den Hopfensee. Hier und da ein paar kleinere Schönheitsfehler, wie zum Teil ausgehängte Gardinen, oder abgeplatztes Email an der Badewanne, das hat mich aber nicht gestöhrt. Wass mich allerdings gestöhrt hat ist das direkt an der Wand stehende Doppelbett mit Hochbett. Wenn man in der…
Gabriele (61-65)Deutschland
Willkommen fühlen wie zu Hause
Hier fühlt man sich als Gast zu Hause, darum kommen wir schon seit vielen Jahren hier her und werden immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Eventuelle Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Alles ist sauber im und ums Haus. Wir könnten suchen und würden wahrscheinlich nichts Nachteiliges finden. Wir sollten vermutlich nicht alles Gute schreiben, nicht dass wir künftig durch zu großen Andrang keinen Platz mehr bekommen.... 😉🤣

Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zufriedenheit, Wohlbefinden, Erholung pur
Das Restaurantangebot, der Wellnessbereich und Service sind gut abgestimmt. Viele Wohlfühlangebote. Die Hotel eigene Bar ist ein guter Wohlfühlort
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen und ein schöner Ausblick machen den Aufenthalt angenehm.
Tolle Lage, schöner Blick auf See und Berge. Nettes Ambiente.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Gast ist NICHT König, nie wieder!
Sehr enttäuschend, trotz toller Lage und guter HP. Sehr verwinkelter Gesamtkomplex, teils kein Aufzug. Für eingeschränkte Personen nur schwer zugänglich. Zusagen wurden nicht eingehalten
Swen(41-45)Deutschland
Sommerurlaub allg. Seen
Der Name Hoteldorf passt. Mehrere Häuser, die via Verbindungsgänge zusammenkommen. Lage in Hopfen auf einer ruhigen Anhöhe.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Sehr schön gelegen,nette Atmosphäre. Tolles Frühstück. Freundliches Personal die immer hilfsbereit waren. Toller Ausblick mit Blick auf den See
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einmal Hartungs Hoteldorf,immer wieder gerne!
Super sauber, dass Personal sehr freundlich! Man fühlt sich rundherum wohl! Die Lage zu Wandern usw,einfach grandios!
Salo(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichneter Kurzurlaub
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer und gute Lage des Hotels am Rand von Hopfen am See. Essen qualitativ hochwertig und ausgezeichnet lecker.