Filippo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Herr
Sehr idyllisch gelegenes Hotel. Super essen, toller und netter Service. Zudem ein toller Ausblick auf den See und die Berge. Immer wieder gerne.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hopfen im Juni 2013
weitläufiges Hotel - freundliches Personal - gepflegter Eindruck- gute Gastronomie -sehr gute Wandermöglichkeiten - leider wetterabhängig
Brigitte(51-55)Deutschland
Wellness
Das Hotel befindet sich in schöner Lage, es gibt viele Wandermöglichkeiten. Die Massagen und Anwendungen sind klasse. Die Appartements sind gut ausgestattet, und bieten viel Platz. Wir kommen schon viele Jahre immer wieder gerne hierher.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel, es hat insgesamt 70 Zimmern bzw. Ferienwohnungen, Restaurant, Bauernstube, WLAN im Rezeptionsbereich (ohne Gebühr), Lift vorhanden. Tiefgarage und Parkplatz ohne Gebühr. Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt und sauber. Man kann das Hotel mit Frühstück oder Halbpension buchen. Die Gästestruktur war zu unserem Zeitpunkt deutsch und im Alter von 2-75 Jahren. Würden uns freuen, wenn bei den 3 Menüs wenigstens 1 Bayrisches Gericht dabei wäre.
Ursula(61-65)Deutschland
Empfehlenswerte Hotelanlage
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich habe einen Weizenmehlallergie und war überrascht wie gut man auf mein Problem eingegangen ist.
Sabine(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub mit hervorragendem Personal
Sehr angenehmer Wellnessurlaub möglich. Personal hervorragend. Wandermöglichkeiten rund um das Hotel vorhanden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub im August 2013
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Unser Doppelzimmer war groß und sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und auch beim Abendmenü gab es eine große Auswahl. Das Schwimmbad ist groß und war gerade für unsere Kleine der Renner. Da es in der Umgebung viel zu sehen gibt, ist ein eigener PKW sehr zu empfehlen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Sommer-Familienurlaub
Schönes Hotel in dem man sich geborgen fühlt. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Das Personal war sehr nett und auch Kinderfreundlich. Das Spielzimmer neben dem Restaurant hat unserer Tochter sehr gut gefallen denn da musste sie nicht immer so lange warten bis wir fertig waren mit Essen. Dieses war sehr gut. Es gab eine etwas gehobenere Küche mit 3 Gängen zum Abendessen und einem frei zugänglichen Salatbuffet. Auch beim Frühstücksbuffet war alles da und sehr schmackhaft. Auch merkte man nicht im Hotel das…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel. Massagen im Wellnessbereich waren sehr gut und Entspannung pur. Probleme mit erstem Zimmer wurden von der Rezeption umgehend behandelt und wir durften in ein anderes Zimmer umziehen. Hausmeister war daraufhin zwar etwas unfreundlich, aber der Umzug war gerechtfertigt. Das erste Zimmer roch penetrant nach Teppichkleber. Das neue Zimmer war wunderbar. Man konnte abends getränke aus dem Restaurant mit ins Zimmer nehmen. So konnte man noch einen Wein auf dem Zimmerbalkon trinken und die schöne…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein sehr schönes zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist für alle Altersgruppen, Familien, Paare und Single geeignet. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben egal ob Zimmer, Restaurant oder der Wellnessbereich das ganze Hotel ist immer gründlich gereinigt. reichhaltiges Frühstücksbüffet von: 06:30 Uhr - 10:30 Uhr. Mittagessen von 12 Uhr - 13 Uhr Abensessen: 17:30 Uhr - 20:30 Uhr = 4 Gänge Wahlmenü ( Auswahl einer Vospeise, ein Hauptgericht und ein Dessert. Salat gibt es immer zusätzlich vom…