Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Rundum Wohlfühlpaket
Wir sind im " Schwalbennest" untergekommen. Dort hat man ganz viel Platz und einen umwerfenden Ausblick auf den See.
Das Frühstück war ein sehr leckeres Buffett und für jeden etwas dabei. Ebenso das Abendessen welches auch aus Sicht eines Vegetariers nur zu empfehlen ist :-)
Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Man hat wirklich alles was mach braucht und fühlt sich danach wie neu geboren. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter wobei man sich auch bei Schnee sicher gut dort aufhalten kann und die Natur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Jederzeit wieder - Wohlfühlfaktor
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder gehen! Jedes Mal fühlen wir uns sofort wie Zuhause und Mann kann die Familienzimmer auf Grund ihrer Größe und Ausstattung nur empfehlen. Toll fanden wir dieses Mal auch, dass der Wellnessbereich renoviert wurde. Das Essen fanden wir dieses Mal noch besser als sonst und es ist auch angenehm, dass zwischen Menüs und Buffet abgewechselt wird.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Hotel absolut empfehlenswert
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben in diesem Hotel, einzige Beanstandung: als nicht Halbpension Teilnehmer hat man keinen Stammplatz und muss sich mit schlechteren Plätzen zufrieden geben. Man wird aber durch das überaus reichhaltige Frühstück wieder versöhnt.
Die Lage ist traumhaft und man kann sofort Wanderungen in Hotelnähe beginnen, auch Füssen ist nur 1 Stunde Fußmarsch entfernt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
1000% weiter zu empfehlen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut übertroffen! Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Wellnessanwendungen einfach genial, der Pool schön groß und das Essen einfach spitze! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Rundrum ein schönes, helles, familieres Hotel , mit freundlichem Personal das für alle Fragen ums Hotel offen ist. Ein ganz großes Lob verdient die Küche , egal ob Frühstück oder Abendessen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zimmer ok, Wellness schlecht
Das Zimmer (teuerste Kategorie) war gut. Der Ausblick herrlich. Das Frühstück war auch gut. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war der Wellnessbereich. Der Gesamteindruck dieses Bereiches ist nicht einladend. Die Duschen verkalkt, die Fliesen alt, die Ausgüsse an Waschbecken verdreckt. Eine Bodenleuchte im Wellnessbereich war kaputt, ich blieb mit dem Fuß daran hängen und meldete dies an der Rezeption. Die Frage, "ob ich vielleicht ein Pflaster benötige", kam. Das war es dann aber auch, die Bodenleuchte war am…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wellnesswochenende
Mein Bericht nun als Gedicht.
Das Haus ist sauber, das Personal sehr nett,
ach wenn man nur mehr Urlaub hät.
Der Saunabereich neu gestaltet nun ruhig und schön,
das große Schwimmbecken hat ne angenehme Temperatur man taucht ein bequem.
Massage, Kosmetik perfekt gemacht,
der Körper und die Seele lacht
Die Zimmer großzügig das Essen genial,
wir kommen wieder auf jeden Fall.
Das Preis-Leistungsverhältnis hält was es verspricht,
nun bin ich am Ende mit meinem Gedicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel gut, Betten schlecht, Reiterhof schlecht.
Die Betten waren zum einen total hart und man lag mit dem Kopf nach unten und die anderen waren total weich.
Der Reiterhof lud nicht wirklich zum Reiten ein, das Personal hatte nicht wirklich Interesse an uns, auch nach dem ersten mal reiten, kam keine Frage ob nochmal geritten werden möchte.
Preis/Leistung stimmt, Tendenz positiv, Service freundlich, Badelandschft neu und sehr geräumig.
Das Essen war vielfältig und fürs Auge ansprechend serviert.
Wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Erholsames Wellness-Wochenende mit Kolleginnen
schönes Hotel mit herrlichem Blick auf den See,sehr saubere schöne geräumige Ferienwohnung mit Mehrbettzimmer,reichhaltiges Frühstück in Büffetform(da ist für jeden was dabei),leckeres Abendessen in Büffetform.
Die Anwendungen sind sehr entspannend und es gibt ein vielfälltiges Angebot,ruhige Atmosphäre während der Anwendungen,sehr nettes hilfsbereites u.freundliches Personal an der Rezeption.
Schöner Reiterhof in unmittelbarer Nähe,von wo aus man schöne Ausritte durch den Wald machen kann.
Wetter kann sogar…