Vitus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Service
War ein sehr schöner Urlaub mit leider nur 3 Nächten. Aber mein nächster Kurzurlaub wird wieder da sein. Mussten nicht weit fahren, hatten aber ein sehr schönes Urlaubsflair und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Essen war vorbildlich, wie der Service auch. Das einzige was ich enttäuschend fand, dass ich alles über´s Internet buchen musste. So war es aber um einiges billiger. Da wir schon über 60 sind und keine PC Kenntnisse haben, mussten wir halt unsere Tochter beauftragen. Aber hat alles bestens funktioniert.…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr empfehlenswert, auf jeden Fall wieder
Waren sehr zufrieden, Super nettes Personal,hatten überhaupt keine Probleme. Fahren auf jedenfalls wieder hin. Sehr zu empfehlen auch als Gruppe dorthin zufahren, wunderschöne Gegend etwas zu unternehmen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotal ist zwar recht groß, aber durch die Aufteilung auf mehrere Häuser angenehm ruhig und übersichtlich. Wir bewohnten eine geräumige und gut eingerichtete Ferienwohnung. Die Sauberkeit war einwandfrei. Die Gästestruktur war heterogen und dadurch sehr angenehm.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Der richtige Ort um richtig auszuspannen
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt, und wir fanden stets ein offenes Ohr. Besonders angenehm war das Personal im Wellnessbereich, sehr freundlich und kompetent. Sehr gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel mit allen Komfort in traumhafter Lage! Viele Wellnessangebote ,besonders die Dornmasage ist zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Kommen nächstes Jahr wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Weiberwochenende
War ein schönes Wochenende, was sich hoffentlich wiederholen wird. Hatten ein tolles Wellnessprogramm. Der Ausritt den wir gemacht hatten war wunderschön. Super leckeres Frühstück. Wunderschön am See.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Jedes Jahr wieder !!!! Hotel Hartung.
Anwendungen, Zimmerausstattung und Speisen sehr gut. Der Saunabereich könnte allgemein grösser sein: eine zusätzliche Sauna, Kaltwasserbecken und Ruheraum.
Annett(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Auch nach unserem zweiten Aufenthalt sind sind wir immer noch begeistert. Man kann die Seele baumeln lassen und das Personal ist zu Gruppen sehr locker und hilfsbereit.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel, Personal auch sehr nett. Die Umgebung und die Landschaft sind einfach nur herlich. Ausflugsziele gibt es auch genügend in der Nähe. Wer gerne Wandert und Radfährt ist hier genau richtig. Man muss aber nicht zwingend Wandern und Radfahren, es gibt auch so genug zu entdecken und zu Unternehmen. Das Hotel bietet auch eine Menge an Wellnes Angebote. Mir hat besonders gut die Familiäre Atmosphäre gefallen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel, sehr nettes Personal!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal!! Super Angebot an Wellnessprogrammen!! Gerne wieder!!