Madlen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zentrumsnah, toll eingerichtet, sauber, freundlich
Alles da, was man für einen Urlaubsaufenthalt benötigt. Freundliche Gastgeber ... wir können das Apartenebt weiterempfehlen. Mitten im Zentrum von Braunlage
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine tolle Zeit im Harz
Tolle Ferienwohnung mit allem drum und dran! Wir hatten eine wunderbare Zeit! Ganz viel Liebe zum Detail, das ist nicht selbstverständlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Vielen Dank!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes gemütliches Häuschen mit einer super Ausst
Sehr gemütlich eingerichtet und sehr gepflegt, super Ausstattung. Kleiner aber feiner Garten für Hunde. Zentrale Lage.

Sylke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gemütliche Ferienwohnung zum Rundumwohlfühlen:)))
Wir hatten das zentral gelegene Appartment Helene und waren total begeistert. Komplette, moderne Einrichtung und viel Platz für alle :)))
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gemütliche zentrale Ferienwohnung
Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen , sehr zentral und geschmackvoll eingerichtet. Sehr nette Vermieterin .
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Harz Cottage - sehr zu empfehlen
Wir sind aufgrund einer Notsituation in das kleine Häuschen sehr kurzfristig gezogen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Frau Salzmann und Team hat uns sehr gut betreut und unterstützt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super ferienwohnung
Es war alles super. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr geschmackvoll alles eingerichtet. Es hat nichts gefehlt. Kommen sehr gerne wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Empfehlung!
Die Ferienwohnung liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig. Sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit. Alles in allem eine Empfehlung.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Cottage ist läßt keine Wünsche offen.
Wie im Internet beschrieben, alles gut. Parkplatz vorhanden, ruhige Lage in einer Sackgasse. so haben wir uns den Urlaub vorgestellt.
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top!
Alles prima 😊 wie immer waren letztes Jahr auch schon da- super ausgestattet- tolle Lage - groß und geräumig - wir kommen wieder