Das Hotel ist für Senioren eher geeignet. Die Lage an der viel befahrenden Hauptstraße ist und der daraus resultierende Lärm, auch Nachts dienen nicht der Erholung und Wohlbefinden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Back to the 70ies !
Zeitreise in die 70er Jahre. Eignet sich für eine Betriebswirte Klasse, der das Thema Renovierungsstau einmal plastisch vor Augen geführt werden soll. Von dem roten Plüschteppich am Empfang bis zu den Telefonen von Nixdorf, alles (bis auf den Fernseher) ist original aus den 70er Jahren erhalten. Beim Empfang wurde man erst einmal vollgetextet was es alles für tolle Rabatt Angebote im Ort gibt. Wer nun (wie wir) an einem Familientreffen teilnimmt (und gar nicht in den Ort will) hat leider Pech gehabt, erst werden…
Das Hotel bietet absolute Wohlfühlatmosphäre. Man kann wunderbar abschalten bei gutem Essen und super Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. In unmittelbarer Nähe sind viele Attraktionen zu bestaunen, Radfahren, Wandern es ist alles möglich. Auch die Wellnessangebote sind sehr umfangreich. Gerne wieder!
Super nettes Personal im Empfang und im Restraurant;
Frühstück und Abendessen mit mit einer wuderbaren Menueauswahl haben hervorragend geschmeckt;
Pool und Wellnessbereich sehr gepflegt und ansprechend;
Zimmer und Bad OK, sehr sauber;
sehr tierfreundlich (Hund);
Preis-Leistung-Verhältnis Angebotesage "Lenztage" super
Dieses Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. In diesem Hause hatten wir zu jeder Zeit eine angenehme, ruhige und erholsame Unterkunft. Wir hatten die Möglichkeit uns im hauseigenen Schwimmbad, Sauna und im Fitnessraum sportlich aktiv betätigen zu können. So konnten wir unsere Freizeit im Hotel sehr abwechslungsreich gestalten. Am sehr netten Empfang bekamen wir kostenfreien WiFi, sowie Anregungen für weitere Unternehmungen im schönen Harz.
Beim reichhaltigen,…
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Nur zu empfehlen
Das Personal war sehr freundlich. Unser Appartement war sehr geräumig mit Wohn- und Schlafzimmer.
Wir hatten mit zwei Personen ein sehr großes Badezimmer mit zwei Waschbecken. Handtuchwechsel
erfolgte täglich. Wir waren sehr zufrieden. Meine Tochter mit Familie hatte hingegen ein sehr kleines
Badezimmer mit einem Waschbecken. Hätte man vielleicht anders herum machen sollen. Alles in allem
haben wir uns dort sehr wohlgefühlt. Auch über das Essen können wir uns nicht beklagen. Das Frühstücks-
buffet war in…
Ein Hotel, das für jeden Gast etwas zu bieten hat!
Unsere Gruppe aht sich sehr wohl gefühlt. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Kinder sind in diesem Hotel ein gern gesehener Gast und werden sehr höflich beahndelt, auch wenn sie noch klein sind. Wir haben uns sehr gefreut hier Gast sein zu dürfen.
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt! Besonders das Restaurant hat für eine gemütliche Atmosphäre gesorgt!
Wir haben schon und werden es auch in Zukunft weiter empfehlen! Hatten ein super großes Zimmer und einen fast 360 ° Ausblick aus dem 4 Stock auf Bad Harzburg, die Seibahn und die Berge!
Ein sehr gutes Hotel. Preis/Leistung stimmt. Absolut Kinder- und Hundefreundlich. Sogar ein eigener Hundenapf auf dem Zimmer. Das haben wir vorher noch nie in irgendeinem Hotel gehabt, und wir reisen viel.
Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal
Dieses Hotel werden wir gerne weiter empfehlen.
Die Nutzung des Pools hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal ( incl. Raumpfleger/innen) ist sehr freundlich und zuvorkommend.