Dieses Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. In diesem Hause hatten wir zu jeder Zeit eine angenehme, ruhige und erholsame Unterkunft. Wir hatten die Möglichkeit uns im hauseigenen Schwimmbad, Sauna und im Fitnessraum sportlich aktiv betätigen zu können. So konnten wir unsere Freizeit im Hotel sehr abwechslungsreich gestalten. Am sehr netten Empfang bekamen wir kostenfreien WiFi, sowie Anregungen für weitere Unternehmungen im schönen Harz. Beim reichhaltigen, vielfältigen Essensangebot war für jeden Gaumen etwas zu finden. Es entsprach einem 5 Sterne Haus. Jedes Abendessen war für uns eine weitere positive Überraschung der Menü Auswahl. Jedes Menü wurde sehr liebevoll angerichtet und aufmerksam serviert. Wir hatten einen schönen und erholsamen Aufenthalt in diesem Haus. Dieser Aufenthalt wird sicher nicht der letzte für uns in diesem Hotel gewesen sein.
Gemütlich eingerichtetes Zimmer war etwas klein aber zweckmäßig ausgestattet.
Zuvorkommende schnelle Bedienung im gemütlich eingerichteten Restaurant.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und angagiert jedem Gast eine Wohlfühlatmosphäre zu gewähren.
Dies Lage des Hotel ist zentral gelegen. Öffentliche Verkehrsanbindungen sind gut erreichbar. Vor Ort sind genügend Parkplätze vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der hoteleigene Pool War sehr sauber, gepflegt und warm. Vorhandene Handtücher und Liegen waren ideal zum relaxen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|