Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder !
Ich bin schon einige Male im Hotel-Seela zu Gast gewesen. Meine Anfragen wurden immer schnell und zuvorkommend bearbeitet. Zu empfehlen ist auch die angebotene Hotelführung am Anreisetag , damit das Hotel und die dazugehörigen Bereiche (Schwimmbad/Sauna usw) kennen gelernt werden. Bei dem Frühstücksbufett ist für jeden etwas dabei , auch bei der Halbpension (abends das 3 Gänge Menue und am Samstag das kalte -wame Bufett ) ist abwechlungsreich. Das Personal ,ob im Restaurant und beim Check-In ,ist sehr freundlich.…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Wohlfühlhotel
Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen.Wir kommen gerne wieder um ein paar Tage auszuspannen. Das Essen war immer gut, besonders der Samstag Abend ist immer wieder eine Freude.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.Das Hotel war sehr sauber. Das Restaurant war sehr gemütlich eingerichtet.Frühstück und Abendessen und der Galaabend mit Tanz waren hervorragend. Das Essen war reichlich und gut.Die Zimmer zur Strassenseite sind mit Doppel Fenster versehen und man hörte kein Strassenlärm.Es waren viele ältere Gäste und ein Motorradclub im Hotel.Alle waren sehr lustig und sehr angenehm. Preis Leistung war sehr gut. Allerdings…

Bernadeta(41-45)
Gut Betreut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer zur Straßenseite sind laut.Besser ein Zimmer mit Balkon zum Wald buchen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Freundliches Personal
Es war das erste Hotel, wo man im Aufzug die Etagen Anzeige sehr gut lesen konnte, das ist sonst nicht so. Sehr freundliches Personal.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ist für uns als Wanderer ideal gewesen. Wie oben beschrieben eine gute Anbindung zu den sehr schönen Wanderruten und Sehenswürdigkeiten.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Es lohnt sich dort Urlaub zu machen!
Für uns war es eine wunderbare Woche, wir kommen garantiert wieder. Die Freundlichkeit und das Bemühen der Gastgebeber sind unermüdlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super prima und klasse
unser Urlaub war super auch das gesammte Personal ist höflich und zuvorkommend. die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag gesäubert und mit einer kleinen Aufmerksamkeit versehen. Das Hotel ist nur zu empfehlen, es war einfach super
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein rundum freundliches Hotel zum Wohlfühlen
Es war rundum ein Superurlaub vom ersten Moment an sehr nett, freundlich und Zuvorkommend.auch das reichhaltige Essen hat uns im vollen Umfang überzeugt und wir werden garantiert im Jahr 2014 wiederkommen!
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein rundum gelungener Wander- und Kurzurlaub !
Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit sehr guten Wandermöglichkeiten. Wir hatten keine einzigen Hotelbeanstandungen. Das Wellnes- und Freizeitangebot ist hervorragend. Das Essen sowohl Frühstücksbufett und Abendessen ist ausgezeichnet und vielfältig. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.