- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin schon einige Male im Hotel-Seela zu Gast gewesen. Meine Anfragen wurden immer schnell und zuvorkommend bearbeitet. Zu empfehlen ist auch die angebotene Hotelführung am Anreisetag , damit das Hotel und die dazugehörigen Bereiche (Schwimmbad/Sauna usw) kennen gelernt werden. Bei dem Frühstücksbufett ist für jeden etwas dabei , auch bei der Halbpension (abends das 3 Gänge Menue und am Samstag das kalte -wame Bufett ) ist abwechlungsreich. Das Personal ,ob im Restaurant und beim Check-In ,ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet , zu dem 70-Jahre Stil kann ich leider nichts sagen, da die von mir bewohnten Zimmer ,waren modern eingerichtet Auch wenn der Fernseher auf dem Schreibtisch steht - ist egal - ich bin nicht dort um zu fernsehen,sondern um einige , ruhige Tage dort bzw. im Harz zu verbringen. Man merkt auch, dass das gesamte Team sehr bemüht ist seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, da am Abreisetag darum gebeten wird - in Form von einem Flyer der im Zimmer ausliegt - diesen auszufüllen und evtl. Anregungen anzugeben . Ich komme gern wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut