Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
DDR-Bau mit pampigen Personal
Die Ausstattung des Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig, man fühlte sich 20 Jahre zurück versetzt. Die Bettdecke war eher eine Steinplatte und aus dem Wasserhahn kam nur brühend heißes Wasser. Der Bungalow war im Stil von Gelsenkirchener Barock gehalten (mein Tablet war fast größer als der Fernseher). Trotz einiger Spinnweben und Flecken auf dem Teppichboden war das Zimmer an sich sauber. Der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Als ich höflich zu meinem Eisbecher Sahne erfragte wurde ich noch höhnisch nachgeäfft.…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bergknappen-Abend
Der Zustand und die Sauberkeit in den Blockbohlenhäusern lassen zu wünschen übrig. Die Ausstattungen entsprechen nicht den heutigen Anforderungen. Ein kleiner Kühlschrank, Gläser, Teller, Besteck ect. gehören einfach dazu. Die Zimmer im Haupthaus sehen etwas freundlicher aus, daher ist der Übernachtungspreis in den Blockhäusern unbedingt zu korregieren ( nach unten ). Ein Bergknappen-Abend, welcher sehr toll war, reißt dass andere auch nicht raus. Bergknappen-Abend + Übernachtung und Frühstück ist okay.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unser Geheimtip
Top Service, prima Team ... nur zu empfehlen ... hier kann man sich echt erholen und wohlfühlen Danke für die vielen schönen Aufenthalte. Wir kommen wieder.

Lars-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr ruhig, alles ok
Am Rande des Ortes gelegenes Hotel, Zimmer und Ausstattung einfach, aber als funktional und ok. Schöne Terrasse und toll angelegtes Grundstück. Erholung pur. Das Essen war gut mit regionalen Spezialitäten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
SUPER, gerne wieder, gute Küche, schöne Gegend
Super schönes kleines Hotel mitten im Wald! Im Keller ist eine Bowlingbahn. Die Speisekarte ist wirklich gut, das Essen schmeckt sehr. Es gibt einen sehr grossen Wintergarten, hier sitzt man gemütlich hoch über Grillenberg und kann hinunter auf das Dorf sehen. Es gibt regelrechte Erlebnisgastronomie, das muss aber angemeldet werden. Wir haben schon mehrere Weihnachtsfeiern unserer Firma hier veranstaltet, war gut. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!!!!