Conny (46-50)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
DDR-Bau mit pampigen Personal

Schlecht

Die Ausstattung des Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig, man fühlte sich 20 Jahre zurück versetzt. Die Bettdecke war eher eine Steinplatte und aus dem Wasserhahn kam nur brühend heißes Wasser. Der Bungalow war im Stil von Gelsenkirchener Barock gehalten (mein Tablet war fast größer als der Fernseher). Trotz einiger Spinnweben und Flecken auf dem Teppichboden war das Zimmer an sich sauber. Der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Als ich höflich zu meinem Eisbecher Sahne erfragte wurde ich noch höhnisch nachgeäfft. Pampige Antworten auf normale Fragen waren an der Tagesordnung. Der Seminarraum erinnerte mich an eine Baubaracke aus DDR-Zeiten. Frühstück war in Ordnung, das Mittagessen kam nicht über das Niveau einer Kantine hinaus.

• Sehr veraltet, allerdings sauber. Renovierungsbedürftig.

• Frühstück ok, alles andere eher Kantinenniveau. Die erfragte Sahne gab es dann nur noch aus der Sprühflasche.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit ließ sehr zu wünschen übrig, wurde nachgeäfft und erhielt pampige Antworten.

• Gut
  • Schöne Gegend im Harz, allerdings nicht in diesem Hotel.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend