Bewertungen (1 145)

David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel für den Urlaub mit und ohne Familie.
Wir waren auf Empfehlung da und hatten ein Angebot mit zwei Übernachtungen gebucht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, auch wenn aus unserer Sicht an der ein oder anderen Stelle noch etwas nachgebessert werden kann.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ich war sehr positiv überrascht von dem Hotel. Überall war es sehr sauber und das Personal war total freundlich. Kinder sind herzlich willkommen. Ein großes Lob an den Koch, das Essen / Buffet war sehr lecker.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub immer wieder
Für einen Kurzurlaub sehr schön gelegenes Hotel in einem ruhigen Ortsteil von Wernigerode. Erlebnisbad mit Indoorspielwelt gegenüber. Endstation der Brockenbahn. Kostenfreier Parkplatz am Hotel. Großer Fitnessraum. Wellnessabteilung.

Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Service, Essen und Kinderbeschäftigung
Wir wollten ein paar schöne Tage im Harz verbringen, das Hotel ist sehr schön, nettes Personal immer hilfsbereit, die Zimmer sehr ordentlich und sauber. Wir haben leider schlechtes Wetter erwischt aber es gab jeden Tag Kinderanimation von 14-18Uhr. Man konnte das Schwimmbad im hasseröder Ferienpark kostenlos nutzen.
Ronald und Beate Balk (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragendes familienfreundliches Hotel gern wie
Schönes familienfreundliches Hotel mit einem hervorragendem Service. Eine sehr gute Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt für einen kurz Urlaub
Essen okay, Personal exzellent sehr nett und zuvorkommend, super Ausflugsziele in der Nähe,moderne Zimmer mit kostenloser Minibar, für Pärchen und auch die gesamte Familie sehr gut geeignet
Julius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
hier würde ich wieder hin....
Wir waren in einer Gruppe zu einem Motorrad Ausflug in den Harz gekommen. Das moderne Hotel war hierfür ein sehr geeigneter Ausgangspunkt. Das Personal im Hause glänzte durch charmante Freundlichkeit. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten einen tollen Ausblick. Das Essen ist geschmacklich gut, wobei die warmhaltebehälter verbesserungsbedürftig sind, da das essen mit der Zeit austrocknet.. Die abendlichen Veranstaltungen bestechen durch die tollen bands, klasse...
Frieda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super, besonders empfehlenswert mit Kids!
Hell,sauber, sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer! Für jedes Familienmitglied ist gesorgt (Spielzimmer, Fitnesscenter, Cafe,...)
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne!
Perfekt für Familien, sehr familienfreundlich. Das Essen ist sehr gut, auch für Kinder ist am Buffet immer was dabei. Wir kommen gerne wieder!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist freundlich eingerichtet und die Begrüßung und Bewirtung war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und das Essen hervorragend.