Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 197)

Tony (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Tage im Burghotel
Gut organisiert, angenehme Zimmer, Essen große Auswahl in Büffetform. Bar vorhanden, Lifemusik einmal pro Woche
Gegenleistung erhalten
Iris und Micha(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Angeboten
Ein tolles sauberes Hotel im mittelalterlichen Ritterstil. Die Freundlichkeit des Personals beginnt schon am Empfang und zieht sich durch das gesamte Hotel. Es gibt ein Fitnessstudio, ein Eiskaffee mit Terrasse, Friseur, Massage, Maniküre u.a. Ein Wasserpark ist gleich über der Straße. Das Hotel bietet viel für die Kinder, besonders an Feiertagen. Es bietet sehr gutes vielfältiges Essen. In der Bar ist an den Wochenenden Tanz und in den Ferien gibt es auch an Wochentagen verschiedene Angebote. Es liegt nah an…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Atmosphäre und hervorragender Service im Burghotel, saubere Zimmer und leckeres Buffet
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sauber, großzügig und dem Stil eines Burghotels eingerichtet. Die Buffet Morgens und Abends waren sehr gut und abwechslungsreich. Es hat uns sehr gut gefallen

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein modernes Hotel in idealer Lage für Familien
Das Hasseröder Burghotel ist ein modernes, familienfreundliches Hotel. Die Lage ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Eine empfehlenswerte, familienfreundliche Unterkunft.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, saubere, schöne Zimmer, Spielzimmer und ein Buffet, welches auch kleine Gäste mögen. Einzig ein Spielplatz auf dem Gelände fehlt. Man kann allerdings den beim nahegelegenen Schwimmbad nutzen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel mit tollem Spielzimmer für Kinder, allerdings unangemessenen Parkgebühren.
Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Spielzimmer für die Kinder ist super. Parkgebühren finde ich unangemessen, zumal es öffentliche kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel gibt. Essen war gut, könnte von der Auswahl aber besser sein.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Familienhotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal in einem Familienfreundlichen Hotel im Ritterstiel. Gutes Speisen- und Getränkeangebot vom Buffet.
Jens (61-65)Deutschland
Wieder eine angenehme Zeit in einem schönen Hotel
Wir waren zum Zweiten Mal dort und es war sehr schön dort. Das Zimmer, das Essen (Halbpension) und das Ambiente alles bestens.
Heike (56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, aber Parkgebühren enttäuschen uns
Sehr gepflegtes Hotel . Zimmer gut und das Essen zufriedenstellent .Immer wieder einen Besuch wert . Personal sehr freundlich .
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Fantastisches Hotel mit erstklassigem Service und Sauberkeit
Das Hotel ist einfach super! Sehr sauber, sehr schöne Zimmer. Gutes Essen, guter Service. Alles Spitze, nichts zu meckern!