Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 198)

Jenni(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder!
Super schönes Hotel, waren bereits einmal als Paar dort vor 7 Jahren. Haben beide Male über die Website dea Hotels ein Angebot gebucht mit Übernachtung, HP und sogar Tickets für die Schmalspurbahn und das Luftfahrtmuseum. Essenauswahl fanden wir super, alles war frisch und es wird schnell aufgefüllt wenn was leer ist. Für unseren Kleinen der gerade 1 Jahr geworden ist haben wir auch immer was gefunden was er mochte. Man muss beachten das "Zustellbett" KEIN Babybett ist sondern das Etagenbett im Familienzimmer,…
Karina (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswertes Hotel besonders für Familien
Saubere Zimmer, super Service (Wünsche des Gastes wurden berücksichtigt),freundliches Personal und besonders toll: das Touristticket für den Bus, so dass das Auto auf dem Hotelparkplatz stehen bleiben kann
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes, großes Familienhotel mit Spielmöglichkeiten und Abendveranstaltungen
Ein Familienhotel, das Spielzimmer für die kleinen Gäste bietet und gleichzeitig Erholung für die Eltern und das zu bezahlbaren Preisen. Zimmer sauber und geräumig. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Ganz großartig fanden wir wir auch das Puppentheater am Nachmittag sowie die musikalische Veranstaltung am Abend. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet für jeden Geschmack etwas und sogar die Getränke sind inklusive.

Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Rundum sorglos Paket
Einfach klasse !! Ein rundum sorglos Paket .. Leckeres Buffet sowohl morgens als auch abends …für jeden Geschmack was dabei … Sehr nettes engagiertes gut gelauntes Team, das jeden Wunsch möglich macht - Sehr hygienisch und sauber ! Wir waren schon mehrmals dort und sind jedesmal wieder begeistert !! Auch mein Geburtstag wurde mit einer größeren Gruppe super organisiert 🤗🤗 wir werden noch öfter unseren Urlaub aber auch Teamevents dort verbringen 🤩
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Kurztrip in den Harz
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Liegt zwar direkt an der Straße, es ist aber ruhig und das Fenster kann beim schlafen offen bleiben. Innen ein ansprechendes Ambiente, man fühlt sich dort sehr wohl.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ich würde wiederkommen
Eis schönes ruhiges Hotel, idealer Ausgangspunkt zu vielen touristischen Highlights, sehr kinderfreundlich
Liane (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles 3-Tage-Angebot
Das Hotel liegt in schöner Umgebung. Die Anbindung an den ÖPNV ist gut. Die näheren Städte sind von dort gut zu erreichen. Sehr gut gefiel mir, dass das gesamte Hotel im Burgstil gehalten ist mit zauberhaften Details bis hin zu den Wandleuchten im Fackelstil in den Fluren.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit Spaß für die Kinder
sehr schönes Hotel, nett, sauber, tolles Zimmer, mit Aussicht zum Brocken. Das Spielzimmer kam bei den Kids gut an, auch in der Bar waren sie abends willkommen
Gegenleistung erhalten
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme wieder, dann das 3. Mal
sehr ordentlich und sauber sprach mich schon in der Anzeige sofort an , sehr gute Ausstattung Komplette Hilfe bei Fahrten, Bereitstellung von Material wie u.a Fahrpläne
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Gute Zimmerausstattung, schöne optische Gestaltung der Wände, Fahrstühle sind fix, insgesamt sehr sauber und Personal sehr freundlich. Frühstück gut und ausreichend, Abendbuffet hat diesmal nicht immer unseren Geschmack getroffen, aber insgesamt ist die Küche gut.