Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 198)

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienhotel mit sehr leckerem Essen
Etwas abseits gelegen hat man einen tollen Blick in die Natur, Harzquerbahn, Märchenpfad (und auch Bushaltestelle) in unmittelbarer Nähe. Tolles, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Und natürlich gebauso wichtiger für Familien: eine Spielezimmer und viele tolle Holzfiguren um das Hotel und am kleinen See nebenan.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hasseröder Burghotel, immer eine Reise wert
Super sauberes Hotel und Zimmer, freundliches Personal . Kostenlose Getränke in der Minibar. Es gab pro Person ein Begrüßungsgetränk. Parkplatz ist direkt vor der Tür.
Top Hotel(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Lage schöes Hotel alles schön
. Bus fährt ins Zentrum 2mal in der Stunde. MITTAGESSEN GAB ES IMMER WAS EIN TAG VORHER ABENDS GAB .PERSONAL WAR FREUNDLICH.

Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten hier einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön. Man kann von hier aus viel unternehmen. Alles in allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Sicherlich werden wir hier nochmal ein paar Tage verbringen.
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Gesamtpaket für einen Familienurlaub
Ich war schon mal da und es ist echt super. Personal, Verpflegung und das Gesamtpaket ist sehr gut. Ich komme mit meiner Familie wieder. Es ist ein spitzen Hotel.
Björn (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Top Aufenthalt
Wie immer eine sehr gute Übernachtung und sehr gutes Frühstück. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen auch tadellos.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Praktischer Ort für Familien, schwaches Buffetangebot
Für Familien mit Kleinkinder geeignet, ebenso für Busgruppen etc. Einfaches Abendbuffet. Samstagabendunterhaltung.
Kurt-Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erstklassiger Service und hervorragende Küche
Service und Reception sehr gut, Küche ausgezeichnet, Sauberkeit insgesamt sehr gut, Zimmersercice sehr gut
Janine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienhotel zum Genießen
Ideales Familienhotel mit super Preis-Leistungsverhältnis sowie vielen Vorzügen und Extras. Hier kommt man gerne wieder.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Familienhotel am Fuße des Brocken
Superschönes Familienhotel am Fuße des Brocken. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten im der Nähe oder auch schnell mit dem Auto zu erreichen.