Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 197)

Julia(36-40)Deutschland
Ohne Kinder ist es gut.
Tolles Zimmer,nettes Personal. Nicht unbedingt was für Kinder. Das Essen war nicht so unser Geschmack. Beim Frühstück konsequent jeden Tag dasselbe. Zum Mittag Reste vom Abendessen. Gut gelegen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Prost Leistungsverhältnis
Sehr gepflegte Zimmer, nettes Ambiente, tolles spiele Zimmer. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Kleines Manko beim Kaffee, Tische wurden nicht gereinigt, Eiscreme war häufig stark angeschmolzen.
Holger und Bine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach mal raus
Super Hotel und sehr schöne Zimmer mit direkten Blick auf den Brocken. Das beste kommt noch ,das ist der Fitnessraum in der 9.Etage. Das ist ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen . Schwimmbad, Sauna usw.

Antonio(56-60)Deutschland
Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern
Sehr geeignet für Familien mit Kindern . Sehr saubere Zimmer. Sehr vorkommen und Nähte Mitarbeiter. Viele Veranstaltungen im Hotel.
Regina(66-70)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt
Das Hotel deckt durch seine vielfältigen Arrangements viele während des Urlaubs gewünschte Aktivitäten ab. Wir können es voll und ganz weiterempfehlen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder in diesem Hotel
Zum 6. Mal in diesem Hotel. Alles wie immer wunderbar. Für das Wetter kann ja leider keiner was. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel Lage echt super.
Zimmer groß und geräumig, sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen und Getränke alles tip top. Hotel ist zu empfehlen.
Ulrich (61-65)Deutschland
Super Wochenende
Alles sauber und ordentlich Nettes und hilfsbereites Personal Nette Kellerbar mit live Musik und super Cocktails zu einem guten Preis
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit Herz und Charme. Immer wieder gerne.
Sehr gute Lage, Innen- und Außenbereich sehr liebevoll gestaltet. Zimmerausstattung super, alles sauber und komfortabel. Service super, das Essenangebot vielfältig und sehr schmackhaft. Wir waren schon mal da, und weil es uns so gut gefallen hat, sind wir wieder Gäste des Hauses gewesen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Die Zimmer waren wie immer toll. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen war auch immer super und zu empfehlen.