Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 197)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Absolut Familientauglich.
Sehr netter und aufmerksamer Service. Sehr schöne und saubere Zimmer. Ein tolles Ambiente, das Thema Burg zieht sich schön durch alle Bereiche.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal. Für Kinder sind Spielezimmer in der Lobby wie an der Bar vorhanden👍. Die Altstadt ist leicht zu erreichen.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne:)
Sehr familiär.....Da wir schon öfter da waren ist es schon wie " nach Hause " kommen. Immer tolle Ausflüge und Erlebnisse.

Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
empfehlenswert
Gute, saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen im Harz gut gelegen.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, sehr ansprechendes Buffett und ebenfalls ein sehr ansprechendes Hotel. Sehr sauber, barrierefrei. Alles top. Das Hotel ist auf Musik ausgerichtet , kommt uns sehr gelegen. Wir kommen wieder.
Marianne (61-65)Deutschland
Winterauszeit
Tolle Lage , gute Anbindung. Sauber und sehr Gemütlich Super Personal. Gute Küche. Leckeres Essen . Alles sehr Gepflegt .
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert
Ein Familienhotel wie man es sich nicht besser vorstellen kann. Insbesondere das Speisenangebot und dessen Qualität hat uns überzeugt. Deshalb waren wir nicht zum ersten mal im Hasseröder Burghotel und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Patrick(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr tolles Hotel mit dem Blick auf Harzer Land.
Tolles ambiente und sehr schöne Gegend. Die Zimmer sehr sauber und stylisch eingerichtet. Sehr zu empfehlen - auch für die Familien. Sehr gute Restaurant mit Buffet für alle Feinschmecker. Gerne mal wieder!
Timo(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Service
Sehr freundliche Mitarbeiter, auch bei Extrawünschen (zusätzliche Decke, Postkarten-Versand über Hauspost) helfen sie gerne. Alle Stellen wie Empfang, Bar, Service beim Frühstück waren immer ausreichend besetzt. Das Hotel und die Zimmer haben einen gepflegten, teils modernen Zustand, eine gute Ausstattung und eine originelle, ansprechende Dekoration. Ausreichend Parkplätze kostenlos für Gäste am Hotel verfügbar. Wir kommen gerne wieder.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Kurzurlaub,gerne wieder!
Optimales Hotel für einen Kurzurlaub ( 3 -7 Tage ) mit der ganzen Familie. Die verschiedene Zimmervarianten ermöglichten jedem eine perfekte Unterbringung. Essen war super, für jeden Geschmack etwas dabei. Es war immer ausreichend da, auch wenn man mal etwas später zum Frühstück kam. Service sehr aufmerksam und freundlich. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten in näherer Umgebung. Gerne wieder!