Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 134)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekte, familiengeeignete Ferienanlage
Mitten im Harz umgeben von Wanderwegen und Natur pur. Regionaltypische Ferienhäuser, gemütlich eingerichtet. Brockenbad mit Saunalandschaft, Kegel- und Bowlingbahnen, Billard und Co.
Klaus(36-40)Deutschland
Nicht motivierte Kellnerinnen
Das Hotel ist ansich gut, aber das Personal in dem Café ist teilweise eine Katastrophe. Null Bock zu arbeiten und unfreundlich. Die junge Kellnerin ist die einzige gewesen, die alles macht und die anderen standen rum. Wir mussten ewig warten bis wir beachtet wurden. Wir sind schon mehrfach mit den Kindern da gewesen und es war jedes Mal so.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Leider enttäuscht
Das Hotel liegt etwas am Rande der Stadt,aber alle Ziele sind gut und schnell erreichbar. Auf dem ersten Blick sieht der Ferienpark sehr gepflegt aus,aber leider war unser Appartment eine kleine Enttäuschung.

KaRo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterurlaub
Schon alles etwas älter. Oben am Berg, weit weg von Rezeption und Schwimmbad. Hundehaufen auf dem Weg war auch nicht lecker. Glatte Holzbrücken zu den Häusern.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hasseröder Ferienpark
wir hatten ein Ferienhaus gebucht, war alles sauber. Bettwäsche- und Handtücherpaket war auch vorhanden, wie bestellt. Für Urlaub mit Kinder sehr gut
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Alles wunderbar. Sauberes Haus, zentralnah gelegen, schönes Schwimmbad, schöner Ausblick auf den Brocken, pure Erholung
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Personal und bestes Frühstück aller Zeiten
Schöne Lage und gemütliche naturnahe Atmosphäre. Kurze Wege in gepflegter Umgebung. Waldnah. Alles hübsch anzuschauen.
Penert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gern
Sehr schöne Anlage alles in Ordnung, gern wieder! Gute Verbindung nach Wernigerode mit öffentlichen Verkehr ! Besonders zu Weihnachten
Jens(41-45)Deutschland
Ein schöner Ort für einen Familienurlaub
Tolles Urlaubserlebnis für Familien! Saubere, gemütliche Unterkünfte und jede Menge Beschäftigung für die Kleinen. Unseren Kindern hat es so gut gefallen, dass sie im Folgejahr gleich wieder im Ferienpark Urlaub machen wollen.
AlphaWolf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal auf die tolle Beschreibung reingefallen
Nicht Familien und Kinderfreundlich. Park ist zweigeteilt. Hauptbereich mit Hallenbad und Spielplätzen und der Nebenbereich. Dort ist nix. Fussweg zum Haupfbereich ca. 10 min und man kann die Kinder nicht alleine schicken, da eine viel befahrene Straße überquert werden muss