Diana (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider enttäuscht

Schlecht

Das Hotel liegt etwas am Rande der Stadt,aber alle Ziele sind gut und schnell erreichbar. Auf dem ersten Blick sieht der Ferienpark sehr gepflegt aus,aber leider war unser Appartment eine kleine Enttäuschung.

• Sehr schlecht
  • Das Appartment war ein totaler Reinfall! Wir hätten gerne ein Appartment im Hotel mit unserer Tochter bekommen,aber leider führte kein Weg dort hin da die Appartments für 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder geeignet waren stattdessen haben wir ein Appartement im Haus gegenüber bekommen was für 2 Erwachsene und 4 Kinder geeignet war!!!Das Zimmer war die totale Katastrophe,die Zimmer alle dreckig (spinnenweben,spinnen und tote Tiere an der Wand,Spiegel im Bad dreckig,Gläser im Schrank dreckig). Zimmer war sehr dunkel da wir das letzte Zimmer in dem Haus bekommen haben...kaum Tageslicht und die beiden Lampen an der Decke sind sehr dunkel!!! Wohnung war für Rollstuhlfahrer bzw.ältere Leute....das Bad war danach ausgerichtet und unsere Tochter hatte etwas Probleme mit der sehr hohen Toilette!!! Das Hotel war fast leer und unser Appartementhaus war mit 4 Wohnungen besucht von 11 Wohnungen!! Keine Ahnung warum wir mit einer Tochter dieses dreckige und übergroße Zimmer bekommen haben!!

• Personal ist sehr nett,freundlich und sehr schnell! Essen ist leider mehr ein Imbiss und sehr viel Fertigprodukte!Wir waren von 4 Abende nur 2 dort essen da es uns nicht so sehr geschmeckt hatte.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind nett und freundlich mehr aber leider auch nicht. An der Rezeption war der Mitarbeiter beim einchecken etwas unfreundlich und der gleiche Mitarbeiter war auch beim auschecken und es wurde nicht mal nachgefragt wie es uns gefallen hatte totale Desinteresse!!!

• Die Lage ist etwas abseits der Stadt ,aber alles super in kurzer Zeit zu erreichen.

Der Indoorspielplatz und die schwimmhalle war super für unsere Tochter wenn wir mal im Hotel waren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022