Bewertungen (1 131)

A(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
es hat uns sehr gut gefallen
Anlage ideal für Familien durch Schwimmbad und Indoorspielplatz, alles sehr sauber und gepflegt Wir kommen gern wieder. Vielen Dank!
Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Alles sehr familienfreundlich gestaltet. Personal sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Appartement sauber, sehr schöner Balkon. Unser Enkelkind war begeistert.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage für Familien,
Alles soweit Sauber, genügend Platz im Ferienhaus, in der Natur gelegen. Spielanlagen vorhanden, Bussanbindung in die City. Speiseangebot etwas eintönig.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder ein erholsamer Urlaub
Wir sind seit 14 Jahren Stammgäste im Hasseröder Ferienpark. Zumeist fahren wir über den Jahreswechsel, ausnahmsweise auch in den Sommermonaten. Wir haben bisher ausnahmslos das Ferienhaus Typ C gebucht. Das Gesamtpaket im Preis- Leistungsverhältnis ist einfach stimmig. Der Park ist zentral gelegen, so dass vielfältige Freizeitunternehmungen möglich sind. Auch die dortige Saunalandschaft bietet erholsame Entspannungsmöglichkeiten.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöner Ferienpark und ganz tolles Ferienhaus. Sehr sauber, gepflegt und kindergerecht eingerichtet. Die Außenanlage sehr schön mit viel Pflanzen, Teich. Sehr gute Anbindung und schöne Ausflügsmöglichkeiten von der Einrichtung.
Familie K(31-35)Deutschland
Klasse Ferienpark
Klasse Ferienpark für Familien!! Die Häuschen sind Einfach aber schön und zweckmäßig. Indoorspielplatz und Bad inclusive.
Martina & Jens mit Kind & Enkelk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr enttäuschend. Da gibts besseres. Überteuert.
Wir hatten ein Ferienhaus für 8 Personen auf der anderen Straßenseite. Ein abgewohntes Haus für 1400 Euro. Für Kinder war nicht viel los!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner kurzweiliger Familienurlaub
Ein Paradies für Kinder. Sehr freundliches Personal. Top Unterkunft. Essen im Restaurant sehr lecker und großzügige Portionen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hasseröder Ferienpark - ein Familienerlebnis!
Schöne Lage, nettes Personal. Für Kinder optimal. Der Harz im allgemeinen bietet hervorragende Möglichkeiten den Tag ideal zu nutzen!
Janne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auf jedem Fall empfehlenswert
Super schönes Ferienhaus! Uns fehlte persönlich ein Backofen, da wir uns selbst verpflegt hatten. Ein kleines Manko gab es bei der Größe der Kopfkissen, uns waren sie persönlich zu klein. Wir nehmen einfach beim nächsten Besuch noch eigene mit!