Martina & Jens mit Kind & Enkelk (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr enttäuschend. Da gibts besseres. Überteuert.

Sehr schlecht

Wir hatten ein Ferienhaus für 8 Personen auf der anderen Straßenseite. Ein abgewohntes Haus für 1400 Euro. Für Kinder war nicht viel los!

• Schlecht
  • Möbilar abgewohnt. Haben gut geschlafen, aber nach der dritten Nacht haben wir unseren Rücken gemerkt! Matratzen waren nicht viel Wert. Außerdem war das Haus nur oberflächig sauber gemacht. Wahrscheinlich wurde nur der Zettel auf dem Tisch gelegt. " Wir haben für sie desinfiziert" Auf der Terasse gab es nicht einmal paar Sitzkissen für die Stühle und überall waren Spinnweben. Die Wiese vor unserer Terasse wurde als Hundeklo benutzt. Da waren überall Tretminen

• Wir hatten Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr lecker und gut. Personal freundlich. Am abend waren wir ca. 3 mal essen im Restaurant. Sehr gemütlich war es allerdings nicht. Essen war aber sehr lecker und Personal super freundlich. Ein großes Lob auch für den Herrn in der Bowlingbar! Allerdings war der Resaturant nur bis 21.00 Uhr geöffnet! Versteh ich nicht in so einem riesigen Ferienpark.

• Schlecht
  • Als wir ankamen, waren keine Betten bezogen. Handtücher waren auch nicht da. Ich hatte vorher gelesen. das die Betten bei Ankunft bezogen wären. Wir mussten für 70 Euro noch Bettwäshe und Handtücher dazu kaufen. Eine Frechheit! Wir wurden an der Rezeption auch nicht darauf hingewiesen, das man Karten für die Brockenbahn lieber online bestellen sollte. Wir standen 1 Stunde nach Karten an, bekamen dann Karten für 12.45 Uhr. Der Urlaubstag war versaut.

• Ausflugsziele in der Nähe. Busverbindung war gut! Brocken, Schierke, Wernigerode nicht weit.

• Schlecht

Das konnte man unter " 0 " verbuchen. Öffnungszeiten des Bades von 11.00 - 18.00 Uhr. Darüber wurde man nicht informiert Ca. 17. 30 Uhr wurde das Wasser im Kinderpool schon abgelassen. Ein glatter Rausschmiss. Das Indoorland war schön, aber auch sehr schmutzig. Den KIndergarten Wichtelclub haben wir die ganze Woche nicht gefunden. 1x tägl. war basteln oder ähnliches. Am Wochenende war garnichts los. Der kleine Spielplatz war auch ein Witz für den Riesen Park. Auf der anderen Seite war ja garnichts!!!! Die meisten Spielgeräte unten in der Bar waren auch deffekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021