Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 134)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Im nächsten Jahr wieder
Wir haben zum zweiten Mal mit vier Familien (Kinder zwischen 4 und 13 Jahren) den Hasseröder Ferienpark besucht und werden im nächsten Jahr wieder kommen. Die Kinder haben sich viel im Indoorpark und dem Schwimmbad aufgehalten. Die Wege und der Teich sind liebevoll angelegt.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön gelegener, gepflegter Ferienpark.
Das Hotel können wir nicht bewerten, da wir ein Ferienhaus Typ C gebucht hatten. Dieses Haus war sauber, ordentlich und vollständig eingerichtet. Leichte Abnutzungserscheinungen an dem Mobiliar bleiben bei einem Ferienpark leider nicht aus.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Viel Spaß im Harz
Schöne Ferienhäuser komplett eingerichtet. Gute Lage mit tollen Freizeitangeboten. Guter Ausgangspunkt für Wandertouren durch den Harz.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert für Familien mit Kindern,
Schöne Anlage, die Unterkunft war sauber, das Personal freundlich. Im Restaurant wurden man freundlich und schnell bedient. Die Schwimmanlage, das Spieleparadies, sowie das Animationsprogramm für Kinder war super. Sehr familienfreundlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub, empfehlen es weiter
Wir hatten ein Doppelhaus TypB. Es war sehr gepflegt und sauber. Es war etwas weiter weg vom Haupthaus. Das störte uns nicht. Die Lage war sehr ruhig. Hatten das Haus Nr. 32. Das Hallenbad war super. Es gab nichts zu beanstanden. Die Indoor Spiel Halle war für unseren Sohn 7 Jahre sehr schön. Der Action Game Bereich war auch sehr ausreichend. Speisen können wir nicht beurteilen, da wir dort nichts gegessen haben. Abends muss man auf jeden Fall einen Tisch reservieren. Was uns etwas störte, dass die Müllcontainer so…
La1(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzbesuch Hasseröder Ferienpark
Nett eingerichtetes kleine Doppelhaushälfte mit Brocken-Blick. Kurze Wege zum Schwimmbad und zum Indoor Spielplatz. Sehr gepflegte Außenanlagen mit Teich und ein paar Enten
Mandy(36-40)Deutschland
Schöne Anlage mit ausbaufähigem Service
Gut für Kinder und Familien geeignet. Wir hatten ein größeres Familientreffen dafür passend. Nachtruhe 22.00 Uhr hierfür eher ungünstig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen . Die Luft im Frühstücksraum / Restaurant war schon morgens zum Schneiden . Lobenswert waren die Angestellten . Nett , freundlich und immer hilfsbereit .
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eltern bzw. Großeltern mit Enkel hervorragend
Sehr gute Lage im Harz. Kinderfreundlich,Spiel und Schwimmbad sehr gut. Wunderbare Ferienhäuser, Wir sind mit unseren Enkeln schon das 12 mal hier.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
HFP immer wieder gerne- wir freuen uns auf 2020!
tolle Ferienhausanlage zum Wohlfühlen, ideal zum Kurzurlaub mit mehreren Leuten, großzügig und liebevoll angelegte Außenanlage, ideal zum entspannen