Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schöner Urlaub, empfehlen es weiter

Gut

Wir hatten ein Doppelhaus TypB. Es war sehr gepflegt und sauber. Es war etwas weiter weg vom Haupthaus. Das störte uns nicht. Die Lage war sehr ruhig. Hatten das Haus Nr. 32. Das Hallenbad war super. Es gab nichts zu beanstanden. Die Indoor Spiel Halle war für unseren Sohn 7 Jahre sehr schön. Der Action Game Bereich war auch sehr ausreichend. Speisen können wir nicht beurteilen, da wir dort nichts gegessen haben. Abends muss man auf jeden Fall einen Tisch reservieren. Was uns etwas störte, dass die Müllcontainer so weit weg waren. Mit dem Müll einen Spaziergang zu machen, ist nicht sehr angenehm. Die Küche war gut ausgestattet. Es fehlen aber Geschirrhandtuch und Spülmittel. Einen Backofen gibt es auch nicht. Im Bad fehlt eine Ablage in der Dusche. Ist schon blöd, alles auf den Boden zu stellen, wenn man duscht. Die Häuser besitzen einen eigenen WLAN Router. Der auch super funktionierte. Zum nächsten Supermarkt muss man schon das Auto nehmen. Es gibt eine Bushaltestelle, die aber etwas weiter weg ist. Es wäre empfehlenswert, wenn es eine Beschilderung zur Haltestelle und vorallem zu den Müllcontainern geben würde. Das wir unser Haus weiter weg hatten, konnten wir auch niemanden vom Personal fragen. Man ist dann schon auf sich selbst gestellt. Die Flaschencontainer haben wir gar nicht gefunden. Dort musste man öffentliche Container nehmen. Nicht so schön. Die Gegend ist traumhaft. Auf jeden Fall mal mit der Schlossbahn zum Schloss hoch fahren. Es lohnt sich. Wir waren begeistert. Die Bahn hält auch direkt vor dem Park.

• Restaurant & Bars
  • Können wir nicht beurteilen, da wir nichts gegessen haben.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melanie

Liebe Ferienparkgäste, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns im Hasseröder Ferienpark in Wernigerode verbracht haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig, denn nur so werden wir besser. Danke für die Hinweise. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich! Ihr Ferienpark Team