Bewertungen (1 131)

Fabian(36-40)Deutschland
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr ruhig gelegene und attraktive Ferienanlage. Schöne, geräumige Ferienwohnung. Bad, Sauna und Freizeitangebote sind renovierungsbedürftig.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienurlaub. Wir kommen wieder.
Kindertobehalle, Schwimmbad, Sauna, Bowling, nette Häuser, Spaziergang in der Umgebung.... war ein sehr entspannter, aber auch abwechslungsreich-aktiver Urlaub.
Unsauber, chaotisch und renovierungsbedü(31-35)Deutschland
Nie wieder
Ferienwohnung abgewöhnt und nur oberflächlich sauber. Frühstück chaotisch, Buffet unlogisch gestellt, Tische werden nicht nach jedem Gast abgewischt. Das schlimmste!!! Überall hängen Eimer an der Decke, da Röhre undicht sind. Es tropft auch ohne Eimer von der Decke. Das Hotel hatte seine besten Jahre und müsste dringend renoviert werden.

Anna(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Schönes Gesamtpaket, um mit Kindern zu verreisen. Während die Eltern noch in Ruhe essen, können die kleinen auf den Indoor- Spielplatz.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön für Familienurlaube
Die Stadt Wernigerode ist sehr sehenswert. Der Ferienpark ist sehr schön angelegt, hat viele Parkplätze und eine tolle zentrale Lage für Ausflüge. Gastfreundlichkeit wird von allen Mitarbeitern im Service gelebt, an der Rezeption etwas weniger, bis auf Ausnahmen. Der Spielplatz ist gut, könnte aber ein bisschen größer sein. Der Indoorspielplatz ist dafür echt toll, genau wie das Schwimmbad, die Sauna und auch die Bowling-Höhle mit Dart und vielen anderen tollen Spielen. Das Essen ist gut, allerdings ist die…
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Alle waren super zufrieden und happy
Ich war mit meinen drei Enkelinnen in einem der Ferienhäuser. Die Kinder waren zu jedem möglichen Zeitpunkt unterwegs im Gelände; aufgrund des nasskalten Wetters hauptsächlich im Brockenbad.
Steffi (31-35)Deutschland
Hasseröder Ferienpark Winterferien
Es war alles sauber. Wir waren positiv überrascht von der Größe der Ferienwohnung. Es war trotz Ferienzeit nicht zu laut und überfüllt.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hasseröder Ferienpark
Das Wasser im Brokenbad war kalt, es sollte dort mehr geboten werden....Rutsche, whirpool. Um zum Indoor-Spielplatz zu gelangen musste man durch das Restaurant...welches als Gast, meiner Ansicht, störend war. Die Kinder-Animation war nicht gegeben zumal auch an alle Kinder, egal welchem Alter, etwas geboten werden sollte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für Kinder wirklich gut und weiterzuempfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut. Da wir schlechtes Wetter hatten, war es richtig gut Schwimmbad und Indoor-Spielplatz dabei zu haben. Mit Kindern sehr zu empfehlen.
S.B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unzufriedener Aufenthalt im Ferienpark
Lieblose Unterkunft, an der Grenze zu unsauber (Spinnweben in den Ecken), sehr schlecht ausgestattete Küche (nicht ein scharfes Messer), ein unangenehm riechender und nicht reinigender Geschirrspüler. Ungemütliche Couch. Für uns persönlich fehlte eine Elektroladesäule fürs Auto