Bewertungen (1 131)

Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gemütliches Ferienhaus mit toller Aussicht auf den Brocken
Wir fanden es sehr entspannt und haben die Zeit sehr genossen. Im Indoorspielbereich ist alles super überschaubar und nicht überladen. Das Schwimmbad war ebenfalls sehr schön und wir haben es jeden Tag genutzt. Die Lage ist top und wir haben wirklich viele tolle Ausflüge unternommen. Die Kinder waren happy - wir auch. Wir kommen wieder.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schöner ferienpark direkt im Harz. Ein toller Spielplatz und ein wirklich schönes Schwimmbad wo man mit den Kindern toben kann. Die Häuser haben eine gute Ausstattung sodas man sich dort wohlfühlen kann.
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nettes Familienhotel wenn man nen günstigen Preis bekommt!
Das Zimmer leider nicht ausreichend sauber, Toilette mit Spuren, es war nirgends gewischt und im Bad die Handtuchheizung total verstaubt. Matratzenschoner war super.

Marion Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Familien Hotel
Schönes Familien Hotel, mit Schwimmbad, Indoor Spielplatz und Bowling |Kegelbahn. Auch für frische Brötchen ist gesorgt oder wer möchte kann auch Frühstück zu buchen.
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotelkomfort hat seit letztem Besuch abgenommen
Wir waren bereits zum 5.Mal.Jedes Mal hat der Komfort etwas abgenommen. Es wird sich scheinbar nur nach den Ferien Sachsen- Anhalt gerichtet.Früher gab es auch außerhalb der Ferien Angebote für Kinder ( basteln,...) Auch das Restaurant und das Brockenbad schlossen plötzlich 1 Stunde früher, da ja keine Ferien in Sachsen- Anhalt mehr waren.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer gerne wieder! Ein richtiger Familienurlaub
Wir waren Anfang August eine Woche hier mit 3 Erwachsenen und 3 Kindern ( zum zweiten Mal). Wir hatten eine schöne Doppelhaushälfte mit Balkon und mega tollem Blick auf den Brocken. Für die Kinder gab es sehr viel zu erleben und zum spielen. Die Lage war perfekt als Startpunkt für Ausflüge ( durch die tolle Verkehrsanbindung mit dem ÖPNV). Besonders erwähnen möchte ich das Personal ( besonders Bino 🥰) im Bowling und Sportbereich. Er hat mir (als Fußball Fan) meinen Urlaub perfekt gemacht in dem ich das erste…
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Keine Weiterempehlung
Das Ferienhaus war total abgewohnt, man hatte nur einen Parkplatz, dieser befand sich auch sehr weit vom Haus entfernt. Sehr wenig Ausstattung (Küchenutensilien, Besteck, Teller , Tassen zum Teil aus Plastik).
Christine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Familienurlaub!
Toller Familienpark mit angenehmen Appartments/Häusern, einer schönen Indoor-Spielewelt und prima Schwimmbad. Gute Ausgangslage für Ausflüge nach Wernigerode, zum Brocken oder ganz in dir Nähe auf den Armeleuteberg (schöner Blick auf Wernigerode), kindgerechte Wanderung.
Magda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienkurzurlaub im Harz
Bodenständige familienfreundliche Ferienanlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Anlage bestehend aus Wohnungen und Häusern ist weitläufig, hier finden auch größere Familien bzw. Familientreffen Platz. Die Häuser sind zweckmäßig ausgestattet. Schwimmbad mit Sauna sind eine schöne Beschäftigung für einen Schlechtwetternachmittag. Auch der Indoorspielplatz gefiel den Kindern gut.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Anlage,Ferienhäuser mit leichten Defiziten.
Schöne Anlage mit einigen Mängeln.Für einen Harzurlaub gut gelegen.Schwimmbad mit vielen Freizeitmöglichkeiten grenzt direkt an.