Pia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben das Hotel genossen, die Speisen waren außergewöhnlich lecker.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, dass Frühstück war mega lecker und wir kommen auf jedenfall wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Na ja….
Das Hotel ist okay bzw gut. Es liegt etwas außerhalb, in unmittelbarer Nähe der Autobahn. Vom Flughafen hat das Taxi 20min gebraucht und knapp 30€ gekostet. Das Essen am Abend war nicht so toll, dafür war das Frühstück um so besser. Alles in allem okay aber ich würde das Zentrum bevorzugen.
Piotr(31-35)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Ich empfehle dieses Hotel wegen seiner angenehmen Atmosphäre
Ein Hotel, das Komfort und Eleganz perfekt vereint. Das Personal war stets zuvorkommend, die Zimmer boten viel Platz und eine fantastische Aussicht. Besonders beeindruckt hat mich die entspannte Atmosphäre in der Lobby und im Spa-Bereich.

Aneta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Nettes Hotel mit Oldtimerausstellung
Schönes Hotel mit guter Anbindung zum Flughafen und Autobahn im Industriegebiet. In der direkten Umgebung keine Restaurants. Ein Lebensmittelgeschäft befindet sich ca. 600 m Entfernung.
Kamila(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Altes Automobildesign, neben der Ringstraße
Das Hotel liegt an einer Umgehungsstraße, am Rande von Wrocław - ganz bequem für die Anreise mit dem Auto, aber mit wenigen öffentlichen Verkehrsmitteln für die Anreise ins Stadtzentrum. Das Interieur hat ein modernes, interessantes Design, das von der Automobilgeschichte inspiriert ist. Das Frühstücksangebot ist frisch und abwechslungsreich, aber die Zimmer werden nachts eher stickig.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut erreichbares Businesshotel am Stadtrand.
Gutes Businesshotel etwas ausserhalb, aber mit guter Verkehrsanbindung von der Autobahn, aber nicht in die Stadt. Hinreichend Parkplätze vorhanden-. wlan leistungsfähig, Zimmer sauber. Nett: Oldtimer als schönes Gestaltungselement in diversen Räumen. Service und Auswahl beim Frühstück sind weniger gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
2018-05 PL Wroclaw Haston City
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, aber ist dennoch ruhig (gut isolierte Fenster); es sind nur ca 15 Minuten bis zum Flughafen. Die Zimmer sind sauber und okay. Das Frühstücksbuffet ist für Polnische Verhältnisse außerordentlich gut und sehr umfangreich. Auch das Restaurant bietet hervorragende Küche für recht günstiges Geld und die Flexibilität ist sehr erwähnenswert (mir wurden sämtliche Sonderwünsche erfüllt :-)) Alles in allem war ich sehr positiv über das Hotel überrascht und komme definitiv wieder. Es…
Dimi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Interessantes Hotel etwas ausserhalb von Breslau
Ein schönes und aussergewöhnliches Hotel (mit Oldtimer- Ausstellung) etwas ausserhalb der Innenstadt von Breslau
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Naja geht so
Das Hotel ist sehr abgelegen und hat leider eine schlechte Verkehrsanbindung. Wir waren über Weihnachten und Sylvester im Hotel die beanstanden Mängel konnten nicht behoben werden.Ich kenne die meisten Hotels in Breslau aber der Service hier entsprach nicht unseren Vorsellungen. Wir baten die Matratze auszutauschen weil ein großer brauner Fleck auf der Matraze war einmal ging morgens um 7.00 der Lautsprecher an und es spielte mit voller Lautsärke 15 Minuten Musik da standen wir senkrecht im Bett der Lautsprecher…
Sigrun(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel am Stadtrand von Breslau. Die historische Innenstadt ist in Kürze mit dem Taxi zu erreichen. Obwohl eine sehr befahrene Strasse am Hotel vorbei führt, kann man innen nichts davon hören.