Ich war nun schon das 3te Mal in diesem kleinen überschaubaren Hotel. Es zeichnet sich durch freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage und durch Sauberkeit aus. Es war ein schöner entspannter Urlaub. Preis Leistung waren hervorragend.
Kleines Hotel mit freundlichem Personal. Viele ältere Stammgäste die sich mehrmals im Jahr dort treffen. Das Essen ist landesüblich und nichts für Nörgler. Für uns war es gut.
Preis-/Leistung und Lage einfach unschlagbar. Zum dritten mal in diesem Hotel
gewesen und die Leistungen sind sogar noch verbessert worden (neuer Hamam).
Seit 30 Jahren fahren wir schon in die Türkei .Seit 7 Jahren gehen wir in das Hatipoglu Beach Hotel. Eigentlich ist das schon Aussage genug. Das Preis Leistungsverhältnis ist top.
Selbst für ein 3-Sterne-Hotel nicht zu empfehlen. Im Juli von der Straße her sehr laut. Ab morgens 7:30 h hört man lange Zeit den Laubbläser. Nebenan fangen die Renovierungsarbeiten eines leerstehenden Hotels an. Sollen im April 2019 fertig sein. Klimaanlage im Zimmer müsste mal gereinigt werden. Über 90 Prozent der Gäste waren Russen. Kühlschrank diente eher zum Aufbewahren als zum Kühlen. Fenster schmutzig.