Bewertungen (1 144)

Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub und Zeit in der Natur
Tolles Hotel, wunderbare Lage in der Natur, herausragende Mitarbeiter und unglaublich freundlicher und zugewandter Service. Wir haben es als Familie sehr genossen, wir hatten das Gefühl, das hier die Welt und die Natur noch ein Stückchen mehr in Ordnung ist. Wir haben die Zeit im Hotel bei Ihnen sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder, liebe Grüße Achim Friedrich
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Auszeit
Super freundliches und aufmerksames Personal mit tollem Essen und schönen Zimmern. Insbesondere der neue Wellnessbereich am Gutshof mit kleiner Snackbar ist super Stilvoll gestaltet.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für den teueren Preis viel zu wenig
Das Essen war spitze! Der Speisesaal war ungemütlich und einfach nicht schön, für do ein teueres Hotel, ich würde so nicht mehr sitzen wollen beim Essen . Der Service war gut

Ricardo(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel in dem alles stimmt.
Ein Hotel in dem alles stimmt, ruhige Lage, Zimmer, Küche und vor allem Wellnessangebote. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Als Golfer verschiedene Möglichkeiten; direkt beim Haus (also ohne Autotransport) oder in der Nähe verschiedene weitere Golfanlagen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Wellness-Hotel in traumhafter Natur-Lage!
Unser erster Aufenthalt im Haubers - wir haben dort unsere erste Schroth-Kur gemacht - war toll und hat unsere Erwartungen übertroffen. Angefangen beim herzlichen Empfang, dem schönen großzügigen Zimmer über tolles Essen (trotz schrothkurbedingter kalorien- und salzarmer Kost), netten Service bis zum außergewöhlichen Wellness-Spa-Bereich mit erstklassigen Therapeuten/Massagen/Anwendungen (inklusive der sehr netten frühmorgendlichen Einpackerin). Man spürt bei allen Hauberianern (wie sie liebevoll genannt werden)…
Timo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles familiengeführtes Hotel
tolles familiengeführtes Hotel mit extrem guten Service und hervorragender Küche. Das Freizeitangebot deckt alles ab was man sich von einem Hotel dieser Preisklasse, aber auch dem Anspruch des Hotels erwartet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gelungener Geburtstagsaufenthalt meiner Familie
Eine Wohlfühloase in der Natur, mit absolut freundlichem Personal. Die beiden Chefinnen Eva und Tanja kümmern sich und sind immer anwesend.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum perfekt!
Alle super freundlich und hilfsbereit! Leckeres Essen, sehr sauberes Zimmer…Wellnessbereich immer top gepflegt und sauber! Ein perfekter Ort zum Wohlfühlen
Nils(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer zur vollsten Zufriedenheit
Wir waren nun das dritte Mal im Haubers. Der freundliche Empfang beim ankommen, man hat das Gefühl, dass man wirklich wilkommen ist und nicht nur ein weitere Gast. Auch beim Wellness gibt es nichts zu bemängeln. Alles sauber und die Mitarbeiter in diesem Bereich ebenso freundlich wie alle anderen Mitarbeiter auch. Es ist der Wahnsinn, was in diesem Hotel alles geboten wird und wie weitsichtig die Leitung des Hotels in die Zukunft schaut.
Hans-Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness, Essen, Erholung... alles TOP
Das Hotel liegt sehr ruhig außerhalb des Ortes. Im letzten Jahr sind zwei neue Außen-Pools hinzugekommen. Außerdem kam am Naturteich das Haus am See mit Saunen und einem kleinen Servicebereich hinzu, wo man am Nachmittag Kleinigkeiten essen kann. Die finnische Sauna hätte etwas größer sein können, da sie im Gegensatz zu Dampfbad, Kräuterstube und Infrarotkabine natürlich am meisten genutzt wird. Wir hatten ein modernes Design Zimmer mit großem Bad in der Mitte. Die Qualität des Essens war hervorragend und das…