Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Wellness-Hotel in traumhafter Natur-Lage!

Gut

Unser erster Aufenthalt im Haubers - wir haben dort unsere erste Schroth-Kur gemacht - war toll und hat unsere Erwartungen übertroffen. Angefangen beim herzlichen Empfang, dem schönen großzügigen Zimmer über tolles Essen (trotz schrothkurbedingter kalorien- und salzarmer Kost), netten Service bis zum außergewöhlichen Wellness-Spa-Bereich mit erstklassigen Therapeuten/Massagen/Anwendungen (inklusive der sehr netten frühmorgendlichen Einpackerin). Man spürt bei allen Hauberianern (wie sie liebevoll genannt werden) den Servicegedanken und den Spaß an der Arbeit - die Familie Hauber lebt den Spirit und so fühlt es sich sehr familiär an. Wir waren rund herum zufrieden und hatten drei tolle Gesundheitswochen mit großem Erholungswert und kommen sehr gern auch wieder!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Guten Tag "Dagmar", zuerst einmal ein frohes, gesundes neues Jahr 2023. Vielen Dank für Ihre sonnige Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Naturresorts. Schön, dass Sie sich für das Fastenkonzept der Schrothkur entschieden haben kurz vor den Feiertagen. Wie man herausliest konnten Sie Ihre Fastenwoche in vollen Zügen genießen und das gesamte Angebot rund um die Schrothsche Kost sowie die Leberwickel und Heuanwendungen genießen. Ich freue mich, dass Ihnen der neue Spabereich derart gut gefällt. Hier werden im Frühling und Sommer noch einige Nischen und Ecken zum Verweilen hinzukommen. Freuen Sie sich auf Ihren nächsten Aufenthalt. Vielleicht ja auch zum Wandern, Golfen oder Relaxen? Ich bedanke mich für Ihre positiven Worte zum gesamten Team, die ich gerne an unsere rund 90 Hauberianer weitergeleitet habe. Für heute grüße ich Sie herzlich Eva Hauber