Bewertungen (1 144)

Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein mit Herz geführtes Haus
Insgesamt ein gutes bis sehr gutes Hotel; insbesondere die Küche ist sehr gut. Wellnessbereich sehr schön und gepflegt.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
einmal Hauber-immer Hauber
Bei Haubers stimmt alles. Es war unser 15. Aufenthalt und nicht der letzte. Alleinlage des Hotels sorgt für große Ruhe.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Außergewöhnlich und einfach fantastisch!
Ein traumhaftes und mit viel Liebe von der Familie Hauber geführtes Hotel. Hier stimmt einfach alles! Wir waren gerade zum 2. Mal hier und planen schon den nächsten Urlaub in diesem traumhaften Domizil. Wer Party und abendliche Bespaßung sucht, ist hier falsch - wer kultiviert in angenehmer und ausnahmslos freundlicher Atmosphäre Kraft tanken und sich rundum wohlfühlen möchte, der erlebt das Hotel als Paradies.

Igor(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Haubers eines der angenehmsten Ressort im O-Allgäu
Ein relativ grosser Komplex der in einer wunderbaren Umgebung eingebettet ist. Trotz der Grösse fühlt man sich schon auf einem Hof in ein top erholsamen Umfeld . Zimmer Standard top, Preis/Leistung stimmt, Kulinarisch top, Frühstück wie aber auch das Salatbuffet sind meine persönlichen Favoriten. Personal professionell, die Besitzer-Familie packt an und sucht den Kontakt mit den Gästen, dies auf eine herzliche und nicht aufdringliche Art. Spa Bereich erneuert und auf top Niveau
Evelyn und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum zum wohlfühlen.
Sehr schöne und ruhige Lage, sehr freundliches, aufmerksames Personal , feine Küche, ein familiengeführtes Hotel , die Familie steht dahinter mit Ideen und Impulsen.
Matze(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unangemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich, aber Preis-Leistungsverhältnis absolut unangemessen. Letztendlich buchte ich ohne es zu wissen im Nebengebäude für 360€/Nacht. Da gibt es aber nicht einmal einen überdachten Durchgang zum großen Wellnessbereich. Also umgebucht zum Hauptgebäude für sagenhafte 460€/Nacht (Nebensaison) inkl Halbpension für 2 Personen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wundervoller Aufenthalt in einem perfekten Hotel
Wunderschön gelegen in den Allgäuer Bergen. Beim Betreten des Hauses begeistert die Atmosphäre und der herzliche Empfang von einem freundlichen und motivierten Team. Gepflegtes grosszügiges Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Ausgezeichnete Küche und perfektes Spa mit traumhaft schönen, großzügigen Pools. Perfekt geeignet für unsere Auszeit mit Intervalfasten.
pw(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
rundum wohlgefühlt
Wir waren zum ersten Mal bei Haubers und haben die Osterfeiertage hier verbracht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter:innen und die Präsenz der Gastgeber:innen sind außergewöhnlich, Zimmer und Wellnessbereich ohne jegliche Beanstandung und blitzsauber. Das Essen - insbesondere das Frühstücksbuffet - war hervorragend, die Zutaten von sehr guter Qualität. Auf unsere Wünsche wurde unkompliziert und schnell reagiert, alles zu unserer Zufriedenheit.
Panja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Auszeit
Liebe Hauberianer, Ihr seid ein unglaubliches Team, der Zusammenhalt, das Engagement, die Details, das Hygienekonzept, Eure neue Poolanlage, es fließt alles harmonisch zusammen. Ich habe mich sehr gut erholt und ich komme wieder, vielen Dank für alles
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel zum Erholen
Wie immer haben wir uns uper wohl gefühlt und in dem tollen Hotel uns sehr gut erholt. Es stimmte wieder alles - der tolle Service, das sehr gute Essen, die super und erweiterte SPA, die tollen Zimmer mit dem super Blick.