Wir waren zum ersten Mal bei Haubers und haben die Osterfeiertage hier verbracht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter:innen und die Präsenz der Gastgeber:innen sind außergewöhnlich, Zimmer und Wellnessbereich ohne jegliche Beanstandung und blitzsauber. Das Essen - insbesondere das Frühstücksbuffet - war hervorragend, die Zutaten von sehr guter Qualität. Auf unsere Wünsche wurde unkompliziert und schnell reagiert, alles zu unserer Zufriedenheit.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | pw |
Guten Tag "pw", vielen Dank für Ihre schöne Urlaubsnachricht...und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Naturresorts. Es freut mich sehr, dass Ihnen Ihre Ostertage derart gut gefallen haben- vielleicht konnten Sie unser Bergfrühstück am Ostersonntag miterleben. Für die kommenden Tage hat sich viel Sonnenschein angekündigt, weshalb wir am 11 Mai unser erstes Kultur am Berg Event in diesem Jahr stattfinden lassen können. Bratschen- und Gitarrenklänge am Schwalbennest...unter freiem Himmel. Die Kultur führt, die Kulinarik folgt und alle Sinne sind auf Draht. Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter habe ich gerne weitergegeben. Sie freuen sich sehr! Ich freue mich schon heute auf unser Wiedersehen und sende sonnige Grüße Eva Hauber