Bewertungen (1 144)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
3 Tage Entspannung pur 😊
Toller Spa Bereich, sehr nettes Team, leckeres Essen , wunderbare Landschaft…alles was das Herz und die Seele begehrt… ich komme wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Es war absolut perfekt. Service top, Küche sehr gut, Zimmer und die gesamte Anlage haben meine Erwartungen voll getroffen. In herrlicher Lage im schönen Allgäu.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel kann zu 100% empfohlen werden
Das Hotel ist ein kleines Paradies. Die Mitarbeiter sind hoch motiviert und sehr freundlich. Die Küche und der Spabereich sind ausgezeichnet. Erholung ist garantiert.

Eva(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag.
Wir sind zu zweit, jeder mit total unterschiedlichen Interessen, angereist und wir wurden nicht enttäuscht. Es wurde für jeden etwas geboten, vom chillen, über Sport bis hin zu sehr guten Wellnessanwendungen. Wir hatten die Hauberpension gebucht und somit jeden Abend ein 5 Gänge Menü, jedes Gericht hat sehr gut geschmeckt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und top!
Emilie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Können wir nur weiterempfehlen
Schönes Hotel, saubere Zimmer, ruhige Lage, direkt am Wald mit vielen Möglichkeiten zum spazierengehn. Tolles Wellness-Angebot.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen und sich Wohlfühlen . Sehr gepflegt und ansprechend gemacht . Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal . Rundum empfehlenswert.
Margarita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub in wunderschönem Ambiente
Ein sehr angenehmes und gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Ideal für einen entspannenden Urlaub, auch für sportbegeisterte und Wanderer.
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung pur!
Wir durften 4 wunderschöne, erholsame Tag in diesem tollen Hotel geniessen. Kaum angekommen fühlt man sich schon wie zu Hause. Die Gastfreundlichkeit ist nicht zu übertreffen und das ganze Hotel ist ein Traum für sich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und auch für das leibliche Wohl war gesorgt, die Küche ist ein absoluter Traum. Aber auch für Wellness ist gesorgt und die Badelandschaft ist der Hammer. Der Aussenpool war mein absoluter Favorit.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Pure Entspannung
Aufmerksam auf das Hotel geworden bin ich über einen Vortrag der Familie Hauber. Die Begeisterung über das Hotel konnte man dort unschwer erkennen. Dies kann man vor Ort der ganzen Anlage und dem Service entnehmen, welcher sich immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten in den Kopf des Gastes festsetzt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur. Es fehlt an nichts...
Sehr ruhig gelegen, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, toller Service. Wellness ohne Ende. Hauseigener Klimapfad