Eva (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag.

Gut

Wir sind zu zweit, jeder mit total unterschiedlichen Interessen, angereist und wir wurden nicht enttäuscht. Es wurde für jeden etwas geboten, vom chillen, über Sport bis hin zu sehr guten Wellnessanwendungen. Wir hatten die Hauberpension gebucht und somit jeden Abend ein 5 Gänge Menü, jedes Gericht hat sehr gut geschmeckt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und top!

• Gut
  • Sehr hell und großzügig, es ist alles da, was man braucht. Wir fanden die Betten allerdings etwas hart.

• Sehr gute, abwechslungsreiche Küche mit sehr aufmerksamen Kellnern.

• Wir haben nur freundliche Gesichter und sehr aufmerksames Personal gesehen. Unsere Extrawünsche wurden alle erfüllt.

• Gut
  • Vom Hotel aus gibt es einen tollen Wanderweg ca 2 km in den Ortskern Oberstaufens.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einige Sportkurse an, verfügt über mehrere Schwimmbecken und direkt vor der Türe befindet sich ein Golfplatz. Auch kann man direkt vom Hotel aus auf den Wanderwegen die Natur geniessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Grüß Gott "Eva", schön, dass Sie Ihre Herbstauszeit genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie beide trotz unterschiedlicher Urlaubsinteressen auf "Ihre Kosten gekommen sind". Von Yoga bis hin zur ruhigen Lesestunde im Ruheraum und den aktiven Programmpunkten wie "Workout im Wald" kann man täglich wählen, wie man den Urlaubstag gestalten möchte. Ihr großes Lob an unser gesamtes Küchenteam habe ich direkt weitergeleitet, vielen Dank. Schon für Weihnachten und die bevorstehende Adventszeit tüfteln unsere Hauberianer am kulinarischen Konzept. Gerne berichten wir im Rahmen unseres Newsletters und den Social Media Beiträgen darüber. Oder Sie kommen uns einfach nochmals besuchen- darauf freuen wir uns schon heute! Ich grüße Sie herzlich mit herbstlichen Grüßen aus Oberstaufen Eva Hauber