Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder, keine Frage :-)
Einfach nur zu empfehlen, es hat alles was man für einen entspannten Urlaub im Saas benötigt. Die Wohnung ist sehr schön ausgestattet und sauber, es hat uns an nichts gefehlt. Die Gastgeber sind jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit, falls es doch mal eine Frage gibt. Wir kommen wieder, keine Frage :-)
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zu empfehlen
Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet, sauber und gemütlich.Die Vermieter sorgen dafür, dass man sich wohlfühlt. Wir waren in diesem Jahr zum 30. Mal in Saas Almagell zum Skilaufen!
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber, alles da was es braucht! Zuvorkommende Vermieter. Gute Lage mit privatem Parkplatz Schöne Wohnungen, geräumig. In bestem Zustand.

Heidi(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach toll !!
Schöne, ruhige Ferienwohnung. Ensprach unseren Vorstellungen. Sehr freundlich aufgenommen ! Schon weiter empfohlen !
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superurlaub Haus Adora in Saas-Almagell
Hallo Alle miteinander Wir können nur sehr gut über das Haus Adora berichten, Top Wohnung, Top Gastleute und Alles Andere auch Top. Für uns super Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren . Haben für nächstes Jahr wieder gebucht,kann man nur 100% weiterempfehlen. Von Steffen und Kerstin
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Komfortable Wohnung
Tolle Wohnung, guter Komfort, hat alles was man braucht. Sehr nette Vermieter-Familie. Gute Verbindungen nach Saas Fee
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswert
Eine sehr gehobene Wohnung. Die Einrichtung ist sehr gut. Unsere Kinder und wir (Angela/+/Horst )haben uns wohl gefühlt. Angenehme Gastgeber- schon über viele Jahre.- Empfehlenswert!
Yann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Wohnung in super Lage
Großzügige und gepflegte Wohnung mit allem was im Alltag notwendig ist, äußerst herzliche und hilfsbereite Gastgeber. Wunderbare Lage zum Start von Wanderungen, einfach ein herrlicher Ort.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Haus Adora ist ein sehr guter Wanderausgangspunkt.
Die Ausstattung im Haus Adora lässt nichts zu wünschen übrig. Für unseren Wanderurlaub war es ein ausgezeichneter Ausgangspunkt.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder
Wir waren zum 2. mal in dieser Wohnung,und es war genauso schön und komfortabel wie beim ersten Mal. Wir konnten sogar weit vor 14.00 einchecken und wir sind herzlich empfangen worden.