Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere und gemütliche Wohnung mit allem, was man braucht außerdem sehr ruhig aber zentral gelegen.
Sehr empfehlenswerte geschmackvoll eingerichtete Wohnung rechts oben in ruhigen aber zentral gelegenen Haus mit allem ausgestattet was man braucht. Die Beschreibung ist zu 100 % richtig. Ob gute Matratzen verstellbare Lattenroste oder auch schönes Bad mit ebenerdiger Dusche hat uns sehr gefallen. Ebenso die offne Küche (alles!!vorhanden)und den schönen Wohn / Essbereich haben wir genossen. Die Vermieterin Frau Hinrichs ist eine überaus freundliche Dame. Die Vermietung klappte hervorragend von Anfang bis…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder Haus Albatros
Haus mit mehreren Ferienwohnungen in sehr guter Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Die Wohnung ist hervorragend ausgestattet mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Sie ist sehr gepflegt, modern eingerichtet und sehr sauber.
Caroline (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir empfehlen Haus Albatros auf jeden Fall weiter!
Im Haus Albatros sind mehrere schöne Wohnungen und eigene Stellplätze sind direkt vor der Tür. Das Haus ist nicht weit vom Strand entfernt. Zum Hafen sind es nur einige Gehminuten.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles Bestens
Warum wir zum zweiten Mal eine Wohnung von Frau Hinrichs, diesmal im Haus Albatros, gemietet haben? Weil die Wohnungen neuzeitlichem Standard entsprechen, sehr gut ausgestattet sind, an den Matratzen nicht gespart wurde und alles vorhanden ist, was man braucht. Urlaub und Erholung verbinden wir auch mit einer gehobenen Unterbringung, die Top sauber und gepflegt ist. Wir kommen wieder! Ulrich und Elisabeth Feld aus Hennef/Sieg
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles, was man für einen Nordsee-Urlaub braucht
Wer an der Nordseeküste Urlaub machen möchte der soll in eine Ferienwohnung im Haus Albatros gehen . Hier gibt es alles was das Herz begehrt
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne
Eine wunderschöne Ferienwohnung für 5 Personen mit allem, was das Herz begehrt . Alle Zimmer sind sauber und enthalten alles, was man braucht.
Caroline (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Ferienwohnung!
Wir fahren schon viele Jahre nach Neuharlingersiel und waren diesen Juni zum ersten Mal im Haus Albatros. Wir sind von der Wohnung sehr begeistert. Die Wohnung hat eine schöne Aufteilung, das Badezimmer ist modern und die eingebaute Küche ist toll. Es war für alles gut gesorgt, ob Sonnenschirm, Liegestuhlauflagen und überhaupt das Inventar, einfach alles was man so braucht. Die Möbel sind neuwertig, die Wohnung war sauber. Alles sehr gut organisiert, so wie wir es von der netten Vermieterin seit vielen Jahren…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr nette Vermieterin, sehr schöne Ferienwohnung
Wie immer haben wir uns als langjährige Urlauber in Neuharlingersiel bei Frau H. in der komplett ausgestatteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wunderbare Unterkunft, jederzeit wieder
Habe im Albertros wunderschöne 10 Tge verbracht. Wunderbare FeWo und eine sehr schöne Lage, nicht weit vom Meer. Ich werde Gerne wiederkommen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr modern und sauber.
Wir fanden die Wohnung richtig gut! Sehr modern eingerichtet, sehr sauber. Den Kindern gefiel der Garten mit Sandkasten und Schaukel sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!