Jackyy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Teuer, aber sehr schön…
Superschöne Ferienwohnung mit Blick über den Bodensee. Die Wohnung lag im 1. OG, eine zweite Wohnung befand sich im EG. Ideal für Familien mit 2-3 Kindern.
Dorothea & Wieland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Haus Alexander Meersburg - Gartenwohnung
Das ist eine super Ferienwohnung: schöne Lage, viel Platz, reichlich ausgestattet, sehr sauber, einfach zum Wohlfühlen. Wir hatten eine entspannte Woche. Gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Ferienwohnung mit super Blick auf den Bodens
Tolle Fewo mit Blick auf den Bodensee. Bestens ausgestattet - es fehlt wirklich nichts! Sehr freundlicher Vermieter!!

Erika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Viel mehr bekommen, als wie erwartet...
Helle, geräumige, modern eingerichtete Wohnung mit superschönem Seeblick. Perfekt ausgestattete Küche mit allem was man braucht.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Einrichtung sehr geschmackvoll. Alles vorhanden. Gastgeber freundlich, aber nicht aufdringlich. Tolle Aussicht. Man ist schnell zu Fuß im Ort und am Hafen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
4 sehr schöne Tage am Bodensee
Wir haben vier sehr schöne Tage in der Fewo Gartenterasse verbracht. Wir waren zu Dritt und die Wohnung war schon fast zu groß für uns. Man kann dort locker mit vier Personen plus Kind wohnen. Die Wohnugn ist absolut sauber, top eingerichtet und hat alles, was man braucht. Die Terasse ist gerade bei schönem Wetter einfach super. Die Wohnung lieht etwas oberhalb und es sind ca. 5-10 Minuten zu Fuß zur Oberstadt. Wir waren froh, immer ein bißchen laufen zu können. Ein Lidl und eine Bäckerei sind fußläufig zu…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach nur zum weiterempfehlen:
Man kann sich vom ersten Moment an absolut Wohlfühlen.Die Aussicht ist einfach Umwerfend!!!!!!! Sehr herzlicher Empfang mit guten Tipps und Informatieonen .Konnten sogar etwas früher ein Checken .
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tür aufgeschlossen und sofort super wohl gefühlt.
Wir waren im Mai 4Tage in der super tollen Wohnung es hat an nix gefehlt.Tolle Terasse. Alles sehr sauber . Vermieter sehr freundlich. Kann man echt nur weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung am Bodensee in Meersburg
Zimmer, Bad, Einrichtung, Klimaanlage, Parkplatz, etc., alles super! Gastronomie ist in der Nähe, etwa 10 min Fußweg. Bäcker ist max. 3 min. Fußweg entfernt. Die Vermieter wohnen im Haus und sind sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundum zufrieden
Eine sehr schöne und geräumige Wohnung mit 2 hellen und schön eingerichteten Schlafzimmern und einem Wohn-Esszimmer. Toll war auch die Terrasse auf der wir jeden Abend verbracht haben. Küche und Bad waren ebenfalls sehr schön und komplett ausgestattet. Wichtig zu erwähnen ist der nette Vermieter.