Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht 😊
Wir haben uns bei Alexandra wierklich bemerkenswert wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen was sich über den gesamten Urlaub so auch weiter vortgeführt hatte. Wir hatten immer das Gefühl gerne aufgenommen zu sein. Jede Frage, viele Tipps und alle Herausforderungen konnten sehr gut gelöst werden. Das Haus ist vollständig eingerichtet, so das es an nicht gefehlt hatte. Wenn man wollte, haben morgens die Brötchen vor der Tür gelegen und abends konnte man sich ein Bier aus dem Keller holen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir fühlen uns wohl!!
Wir haben das 2. Mal mit der Familie bei Alexandra gewohnt und dabei 4 Wohnungen kennengelernt. Alle sind gemütlich und modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist hervorragend. Alexandra versucht immer, besondere Wünsche möglich zu machen. Sie ist eine tolle Gastgeberin!!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub, 100 % zu empfehlen!!
Wir haben bereits zum dritten Mal unseren Urlaub bei Alexandra verbracht und waren wieder begeistert. Super Ferienwohnungen (sehr gemütlich und sehr sauber). Alles top!

Erna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung in einer schönen kleinen Wohnung
Wir waren zum 1. Mal in einer Wohnung bei Alex. Es war eine kleine, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir benötigen nur eine gute Unterkunft zum Schlafen. Alles war sehr sauber und wir können uns keine bessere Unterkunft vorstellen.Freundlich und nett empfangen worden. Auf ein Wiedersehen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub bei Alex
Wir verbrachten wieder tolle Tage bei Alex. Eine geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung ( in der es an nichts fehlte) und eine wie immer sehr freundliche Gastgeberin waren die Basis für diesen erholsamen Urlaub in Oberstdorf. Waren schon mehrere Male bei Alex immer wieder toll. Das Haus ist sehr empfehlenswert, immer wieder gern. Freuen uns aufs nächste mal. Melitta+Hans
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir haben wieder für das nächste Jahr gebucht
Die Ferienwohnung liegt nur wenige Gehminuten von der Skischule und der Nebelhornbahn entfernt. Die Wohnung ist super eingerichtet. Wir sind jetzt das 4. Mal bei Alexandra und es passt einfach.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jederzeit wieder
Sehr saubere und gut gelegene Wohnung, toller Service, sehr nette und herzliche Vermieterin - tiptop. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wohlfühltage in Oberstdorf
Wunderbar gemütliches Apartement. Komfortabel und funktional ausgestattet. Sehr sauber. Gute Lage, alles ist fußläufig zu erreichen. Sehr nette und entspannte Vermieter
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Urlaub bei Alex in Oberstdorf
Wie seit 10 Jahren war es wieder toll bei Alexandra. Tolle Wohnungen, alles blitzsauber und supernett. In den Wohnungen fehlt es an nichts und jedes Jahr gibt es irgendetwas Neues oder renoviertes. Einfach toll. Wetter war top, somit ein toller Urlaub. Danke liebe Alex für alles!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Waren jetzt schon zum 14. mal bei Alex.Hatten wiedermal einen schönen Urlaub.. Die Zimmer werden ständig auf den neuesten Stand gehalten. Immer alles sehr sauber und gepflegt. Alles sehr unkompliziert. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Können die Ferienwohnungen im Haus Alexandra nur empfehlen.