Astrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafter Aufenthalt im Haus Alexandra!
Traumhafter Aufenthalt im Haus Alexandra Absolute Empfehlung! Wir hatten eine fantastische Zeit im Haus Alexandra. Die Lage in Oberstdorf ist perfekt, ruhig und dennoch zentral gelegen. Alexandra und Michael sind herzliche Gastgeber, man fühlt sich sofort willkommen und bestens betreut. Die Wohnungen sind blitzsauber, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Ausblick auf die Berge direkt vom Haus aus ist unbezahlbar. Wir kommen definitiv wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere und gepflegte Räume mit herzlicher Betreuung
Besser kann mann es als Gastgeber nicht machen und besser kann mann es als Gast nicht antreffen. Sehr gepflegte und saubere Unterkunft, überaus netter und zuvorkommender Gastgeber. Besser geht es nicht.
Blondine (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Alex Oberstdorf
Es ist immer wieder so, als käme man nach Hause. Man wird umsorgt und alle Wünsche werden so gut es geht, erfüllt!

Nicole und Hajo (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastisch und Großartig 😌
Top Ferienwohnung - hier bleibt kein Wunsch offen. Wunderschön gelegen und fantastische Gastgeber 😊 wir kommen natürlich wieder.
Marita(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Auszeit in Oberstdorf
Die Wohnung liegt sehr zentral und sowohl die Wohnung als auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Der Lebensmittelmarkt und die Busse in die Ski-und Wandergebiete befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Hedwig und Erich (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumferienwohnung
Die sehr guten Bewertungen der Vorjahre können wir auch in diesem Jahr wieder voll bestätigen.Super Ausstattung, wunderschöner Blick auf das Nebelhorn mit Nebelhornbahn etc., Wohnung Top Zustand und sehr sauber. Kurze Entferung zum Bahnhof (ca. 600m)sowie zur Innenstadt. Norma-Markt mit Bäckerei und Frühstücksmöglichkeit (300m) und gegenüber noch eine Bäckerei ebenfalls mit Frühstücksmöglichkeit.Alexandra ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit in allen Dingen und immer ansprechbar. Wir kommen gerne im…
MR (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top!!!!!
Sehr liebe und aufmerksame Gastgeberin. Schönes Haus mit Parkmöglichkeit. Wohnung sehr sauber und funktional. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Herbsturlaub
Sehr schöne Ferienwohnung. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Tolle Lage. Das Preis-leistungsverhältnis ist sehr gut.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Auszeit in Oberstdorf
Freundlich eingerichtete Wohnungen, sehr sauber und zentrale Lage. Das Ortszentrum ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Unterkunft
Die Ferienwohnung liegt sehr zentral und ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die Vermieter stehen für Fragen und Wünsche jederzeit zur Verfügung. Es ist für jede Wohnung ein Parkplatz am Haus vorhanden und einen ebenerdigen abschließbaren Fahrradschuppen gibt es auch. Wir können das Haus Alexandra nur empfehlen und haben unseren nächsten Urlaub dort bereits gebucht.