Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Tage in einer gemütlichen Wohnung verbracht.
Die bayerisch gemütliche Wohnung mit perfekter Sauberkeit und Ausstattung liegt in ruhiger und dennoch zentraler Lage in Oberstdorf. Alexandra hat uns herzlich empfangen und uns über unseren Aufenthalt hinweg hervorragend betreut. Fünf wunderschöne Tage haben wir bei Alexandra verbracht und wir werden definitiv wieder kommen!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne und sehr saubere Unterkunft
Die Unterkunft ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Vermieterin ist sehr freundlich und steht mit Rat und Tat stets zur Verfügung
HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne, saubere Wohnung und sehr nette, hilfsbereite Vermieterin
Die Ferienwohnung war tiptop sauber und gemütlich eingerichtet, richtige Wohlfühlatmosphäre. Die Vermieterin war sehr freundlich und hilfsbereit.

Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Vollste Zufriedenheit. Jederzeit wieder
Top Unterkunft. Sehr sauber und schön eingerichtet. Zentrale Lage. Nette Vermieterin die sich kümmert. Nur zu empfehlen.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Skiflugwochenende Ende Januar 2025
Sehr schöne Wohnung, sehr herzliche Gastgeberin hat für alles ein offenes Ohr und steht mit Rat und Tat zur Seite, herrliche Lage mit Blick aufs Nebelhorn
Erich & Hedwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach toll und ohne Einschränkung empfehlenswert
Auch in diesem Jahr können wir die sehr guten Bewertungen der Vorjahre wieder voll bestätigen. Super Ausstattung mit Balkon, wunderschöner Blick auf das Nebelhorn mit Nebelhornbahn etc., Wohnung Top Zustand und sehr sauber. Kurze Entfernung zum Bahnhof (650m), Norma-Markt (300m) und Stadtmitte. Alexandra ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit in allen Dingen. Wir wurden vom Bahnhof abgeholt und wieder zum Bahnhof mit dem Auto hin gebracht. Wir kennen Alexandra nun schon 20 Jahre in dieser positiven Art. Wir…
Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Saubere Wohnung und sehr liebe Gastgeberln
Ferienwohnung sehr sauber und sehr gepflegt und gemütlich. Gastgeberin immer gut gelaunt und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erneut ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen und sauberen Appartement.
Waren zum 2.x dort - super sauber - zentral und dennoch ruhig - fühlen uns sehr wohl im Appartement - die Gastgeberin ist super herzlich - wir kommen wieder !!!
Alice(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne immer wieder!
Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet, sehr sauber und wirklich mit allem ausgestattet, was man braucht! Zudem ist die Lage perfekt und die Vermieterin kümmert sich mit viel Herz um ihre Gäste. Keine Frage bleibt unbeantwortet und wir haben alle Infos bekommen, die für einen unbeschwerten Urlaub hier sorgen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wurden herzlich empfangen. Waren sofort von der Wohnung begeistert. Alles war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Alexandra kümmert sich sehr liebevoll um Ihre Gäste. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.