Alice (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne immer wieder!

Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet, sehr sauber und wirklich mit allem ausgestattet, was man braucht! Zudem ist die Lage perfekt und die Vermieterin kümmert sich mit viel Herz um ihre Gäste. Keine Frage bleibt unbeantwortet und wir haben alle Infos bekommen, die für einen unbeschwerten Urlaub hier sorgen.

• Wir haben sehr gut geschlafen! Die Ferienwohnung ist wirklich sehr sauber und gepflegt! Und die Besitzer kümmern sich großartig um das Haus, die Einrichtung sowie den Garten! Ein 2-Platten Ceranfeld war für uns völlig ausreichend für die 2 Wochen. Im Haus konnten wir uns auch mit Getränken versorgen. Und es ist alles vorhanden (Bettwäsche, Handtücher, Staubsauger, Putzmittel) was benötigt wird in einer Ferienwohnung!

• Alles fußläufig erreichbar was das Herz begehrt. Inclusive Einkaufsmöglichkeiten - für Ferienwohnung ideal.

• Die Besitzer sind immer hilfsbereit, humorvoll und sehr herzlich!

• Ruhige Lage, fußläufig ist alles erreichbar! Einkaufen, Bäckerei, Restaurants, Bergbahn, Bus- und Zugbahnhof - alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Wir waren begeistert, dass die Bergbahn Unlimited (Walser Card Premium) inkludiert ist! Das Auto konnte stehen bleiben, alles mit dem Bus erreichbar, Bergbahn fahren so oft wir wollten - großartig in diesem wunderschönen Wandergebiet.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Alice