Marta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eingeschränkter Gästekontakt, sonst gut
Die Lage der Pension ist gut. Die Zimmer waren sauber und passend eingerichtet, die Bäder appetitlich. Der Ton und die Lautstärke der Wirtin im Frühstücksraum war gewöhnungsbedürftig. Vermisst haben wir die Möglichkeit am Abend in einem Raum ausserhalb des gemieteten Zimmers sitzen zu können, zum Klönen mit anderen Gästen oder zum Lesen, wenn der Partner den Fernseher laufen hatte.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Pension in zentraler Lage!
Gemütliches Gästehaus in zentraler Lage. Auto haben wir stehen lasen. Unser Zimmer mit anschl. kleiner Küche war geräumig u. Ausreichend. Wir haben uns jeden Tag auf das Frühstück u. anschließende Wanderung gefreut. Bekamen viele nützliche Tips von der Gastgeberin, wo wir noch hinwandern können. Wir werden wiederkommen! Preis- Leistung sind hier unschlagbar.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Echter Geheimtipp in Oberstdorf!
Tolle Pension in super Lage direkt am Kurpark! Das Bergbahn- Ticket ist im Zimmerpreiss inbegriffen! Alles tipptopp sauber und super Frühstück! Zimmer sehr groß mit Balkon. Lediglich der Fernseher könnte etwas größer sein, aber das stört nach einem Wandertag nicht wirklich! Sehr nette Vermieter, was will man mehr.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches Gästehaus in guter Lage
Gemütliches Gästehaus in sehr guter Lage, zum Zentrum hin sind es 5 Gehminuten. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Das Doppelzimmer war in der Größe ausreichend und sehr sauber. Heller Frühstücksraum und beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden und haben für's nächste Jahr erneut gebucht.
Ju(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gute Lage aber schlechter Service
Die durchwegs positiven Bewertungen speziell zu den Gastgeberqualitäten auf unterschiedlichen Portalen können wir leider absolut nicht verstehen! Wir wissen nicht, ob die Pächter gewechselt haben, aber speziell die hervorgehobenen "Freundlichkeit" können wir nicht bestätigen. Das Ankommen und Abreisen wenig herzlich, vielleicht liegt es daran, dass die Gastgeber keine Allgäuer sind. Beim Ankommen waren die Heizungen noch gar nicht aufgedreht. Wir haben dies dann getan, leider wurden diese nach dem Reinigen der…
Hans-Georg & Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gute Lage, nette Vermieter
Sehr gute Lage. Man ist gleich im Zentrum, Kuranlagen ,usw. Das ist wie wir ,wo nur 3 Nächte da waren sehr gut den man kann das Auto praktisch stehen lassen. Aber auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Zimmer schön und sehr heller Frühstück's Raum mit Buffet wo für jeden was dabei ist. Die Vermieter sind auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wenn die Zeit es wieder zulässt auf jedenfall wieder. Sehr zu empfehlen.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleine gemütliche Pension in guter Lage.
Vermieter sind sehr gastfreundlich / authentisch. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben. Sehr sauberes, großzügiges Zimmer mit Kochzeile und Kühlschrank und neues Bad. Frühstück sehr gut ( Wurst, Käse, versch. Sorten Brot und Brötchen, Eier, Marmelade, Müsli - also alles was man zum Frühstück und zum Start in den Tag so haben muss; insbesondere der Saft ( kein verdünnter ). Vom Balkon guckt man auf die Berge - einfach toll ! im Keller kann man gekühlte Getränke zu sehr günstigen Konditionen…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Unterkunft
Sehr saubere, praktische Unterkunft. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Sehr nette Gastgeber. Mit Sicherheit weden wir in diesem Hause noch einmal für einen Urlaub anfragen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Pension für Familien
Super nette Gastgeber die sich vor allem für Familien mit Kind einsetzen. Klasse Frühstück was das Herz begehrt. Man fühlt sich einfach wohl. Super saubere Zimmer und sehr zentrumsnah nicht mal 5 Minuten bis zum Zentrum.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütlich !!
Sehr freundliches, fam. geführtes Gästehaus. Schöner Balkon mit Bergblick. Zimmer sauber mit kleinen Mängel im Detail. Frühstücksraum sauber und reichhaltiges Frühstück Freundliche und sehr aufmerksame Wirtin.