Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super gemütlich & herzlich, absolut zum Entspannen
Letztes Jahr suchte ich einfach nur eine günstige Unterkunft übers Wochenende. Wir waren so begeistert, dass wir dieses Jahr gleich wieder kommen mussten, dieses Mal für eine Woche. Die Zimmer sind absolut sauber und gemütlich eingerichtet, das Frühstück sehr lecker und reichhaltig mit selbst gemachter Marmelade. Die Familie R. ist sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Auch auf die Bedürfnisse und Gewohnheiten unserer knapp 2-jährigen Tochter wurde große…
Cara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft
Es war ein sehr herzlicher, familiärer Aufenthalt im schönen Tirol. Alles war sehr sauber im Haus und Umgebung. Es war sehr entspannend, Nachts hörte man nur den Fluss und Grillen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes, ruhiges, familiäres Haus - Geheimtipp!
Eigentlich haben wir nur eine Übernachtungsmöglichkeit für ein Wochenende gesucht, da wir den ganzen Tag Programm geplant hatten. Umso überraschter waren wir von der Unterkunft. Die Familie die das Haus betreibt war total freundlich und bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Das Frühstück war sehr vielfältig, auch hier wurden wir gut umsorgt. Außerdem gibt es einen Buch- und Spieleschrank, einen Kühlschrank mit verschiedenen (und günstigen) Getränken und einen wunderschönen Garten. Der Blick hinein ins…

Thomas & Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer einen Besuch wert
sehr schönes und gepflegtes Feriendomizil inkl WIFI und fantastischem Frühstück. Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet inkl. WM-tauglichem Flatscreen ;-) Alle Zimmer mit Balkon In jedem Zimmer W-Lan, unser Handynetz hatten wir ausgeschaltet Preis/Leistung absolut top Hauptsaison in den Sommer und Winterferien
Marie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder!!!
Bin seit Jahren immer wieder in unterschiedlicher Formation bei der lieben Familie Rettenbacher zu Gast, mal als Single, mal mit Freunden oder Familie und Kindern. Ich habe mich dort von Anfang an sehr wohl gefühlt und auch nach Jahren, haben sie immer wieder interessante Tipps für gegenwärtiges Wetter und individuelle Vorlieben bei einem netten Pläuschchen am Frühstückstisch. Die Zimmer sind immer sauber und liebevoll eingerichtet, der Blick vom Balkon übers Tal wunderbar und die erste Station aus dem Alltag…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Können wir nur weiterempfehlen!!! daumen Hoch :)
familienfreundliches Haus mit sehr netten, hilfsbreiten Gastgebern, schöne Zimmer, grosser Garten mit Schaukel, Sandkasten usw. vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Anja u. Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Frühstückspension mit familiärer Atmosphäre
Frühstückspension mit familiärer Atmosphäre - man fühlt sich sofort willkommen. Leckeres Frühstück, saubere Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder. Viele Grüße von Anja und Thomas
Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das war ein wunderbarer Kurz-Urlaub
Das Haus Alpenglühn ist eine Pension, die liebevoll geführt wird. Man spürt schon, wenn man hereinkommt, dass hier alles mit Liebe gemacht wird! Es liegt wunderbar im Grünen und es ist in der Nacht absolut ruhig. Die Fam. R. ist sehr nett und freundlich. Wir wurden ausführlichst über die Wanderungen und Sehenswürdigkeiten informiert. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt.
Jacob & Elly(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familienpension geführt von liebevolle Menschen !
Die schön gelegene Frühstückspension wird von einem sehr netten Ehepaar geführt, die eine sehr behagliche Atmosphäre schaffen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker und auch sehr ansprechend präsentiert.
Richard & Chantal(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schones Pension mit sehr freundliche Inhabern !
Wir hatten ein grosses sauberes Zimmer mit ein Balkon mit schones Aussicht. Die Inhabern sind sehr freundlich und nett udn nichts ist Ihnen zu viel fur Ihren Kunden. Die Pension ist EINFACH GUT !