Sehr schöne und große Ferienwohnung mit 2 Balkonen, großes Bad und große Küche / Wohnraum. Sehr nette Vermieterin. Immer wieder gerne. Mit Brötchenservice.
Das Haus bietet zwei Ferienwohnungen mit Balkon. Beide mit Blick auf die Berge. Alles sehr gepflegt und ruhig. Parkplätze vorhanden. Bei Fragen ist ein Haustelefon in der Ferienwohnung vorhanden, womit man direkt die Vermieter erreichen kann.
Wir waren nun schon zweimal in der Unterkunft, es ist sehr sauber , gut strukturiert, modern , einfach KLASSE ,verbunden mit Wohlfühlcharakter. Der tägliche Brötchenservice ist natürlich auch perfekt. Es ist unsere Lieblingsunterkunft!!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Insgesamt das dritte Mal im Stubaital, tolles Haus
Tolles, familiär geführtes Haus mit sehr angenehmen Besitzern, die immer ansprechbar im oberen Stock wohnen. Insgesamt 2 Appartments und eine tolle Lage, 100m zur Haltestelle und eines der letzten größeren Orte vor dem Gletscher. Preis-Leistung Top! Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns in der gesamten Zeit sehr Wohl gefühlt.Die Ferienwohnung entspricht voll und ganz der Beschreibung im Internet.Sie war sauber und gepflegt.In der näheren Umgebung gibts alles was man braucht:Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants,Skibus.
Wir würden wieder buchen und können die Ferienwohnung nur empfehlen!
Wir waren für einen kurzen (4Tage) Schiurlaub im Appartement "Brennerspitz" eingemietet.
Das Appartement ist sehr geräumig (mehr als genug Stauraum), sehr sauber und gemütlich mit neuem Interrieur eingerichtet.
Ebenso eine gut ausgestattete Küche und ein großes Badezimmer mit Fußbodenheizung.
Zusätzlich Balkon, Internetanschluss, TV, gemütlicher Couch, Esstisch, ...
Ruhige Lage aber nur ein paar Schritte von der Bushaltestelle (Schibus) entfernt.
Parkplatz und Schikeller mit beheizter Schischuhablage.
Es…