Marina und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Haus am Balsberg ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Gleich bei Ankunft waren wir über die schöne Lage des Hauses überrascht. Vom Haus aus besteht ein fantastischer Blick auf den Balsberg. Unterwössen selbst ist von mehreren Bergen umgeben, die gut erreichbar sind. Das Haus bietet mehrere Ferienwohnungen. Wir wohnten in einer sehr geräumigen Dachgeschosswohnung, die sehr sauber und liebevoll eingerichtet war. Parkmöglichkeiten stehen am Haus ausreichend zur Verfügung. Weiterhin können z.B. Fahrräder untergestellt werden. Im Keller befinden sich eine Sauna sowie eine…
Hans Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Kurzurlaub für Münchner mit Lust auf Berge!
Sehr freundliche junge Gastgeber. Wir hatten eine helle Wohnung mit Balkon und wunderbarem Ausblick. Toll ist auch der Tresen im Keller, an dem man beispielsweise nach einer Wanderung noch ein Weißbier genießen kann. Wir kommen wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir hatten einen super Kurzurlaub und waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft und unseren Gastgebern. Gerne jederzeit wieder. :-)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub in den Bergen
sehr schönes Haus - wir haben uns sehr wohl gefühlt - die Wohnung war toll ausgesattet - auch ein sehr schöner Balkon auf dem man toll in der Sonne sitzen konnte.
Caroline (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Diese Unterkunft ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten im Haus am Balsberg einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Die Lage des Hauses ist wunderschön, die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Auch sind die Vermieter sehr angenehm und zuvorkommend. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Süße familiengeführte Appartements
Sehr gepflegt und sauber, freundliche und hilfsbereite Gastgeber die auch hervorragende Tips für Ausflüge geben, frischer Brötchenservice vorhanden, tolle Umgebung, Vielzahl an Aktivitäten in der näheren Umgebung vorhanden
Marion (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gastfreundliches Haus, in ruhiger Lage
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einer tollen Umgebung.Das Haus liegt in einer ruhigen Straße und liegt trotzdem zentral. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter.Der Vermieter war uns gleich behilflich einen passenden Shuttlebus nach Ruhpolding zu finden. Meine vergessene Geldbörse wurde mir noch am gleichen Tag per Einschreiben nachgesand.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
empfehlenswerte Ferienwohnung in Unterwössen
Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Sie ist sehr gepflegt, bietet eine moderne Ausstattung und gute Raumaufteilung. Vor allem der Balkon und der große Küchen/Wohnbereich hat es uns angetan. Die Vermieter sind nett und unkompliziert.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhige Lage und trotzdem Zentrumsnah
wohnung war in Ordnung...was uns störte das man die Fenster im Schlafzimmer nicht verdunkeln kann, durch Rollo , oder Fensterläden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Küche nicht besonders groß, uns würde bei einem längeren Aufenthalt eine Spülmaschine fehlen. Ansonsten ist die Wohnung sehr gut ausgestattet (Flachbildschirm, Stereoanlage, Internet), sehr viele Schränke und Regale um alles ordentlich unterzubringen.