Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Ein super Hotel,zwar nur Übernachtung mit Frühstück möglich, aber ein Hotel das keine Wünsche im Welnessbereich( Dampfbad, Sauna, Wärmekabine, Hallenbad, Massage, Kosmetik ) offen lässt. Wir waren sehr zufrieden und mit Sicherheit nicht das letzte mal dort.
Ein kleines, aber sehr schönes Hotel. Sehr geflegt und sauber, als Besonderheit viel maritimes Ambiente. WLAN, Wellnessbereich und Frühstück sind inclusive.
Wir haben als Gäste Deutsche und ein Paar aus Frankreich erlebt, im Alter von 30 bis 70.
Für "Moselpreise" noch günstiges Preis/Leistungsniveau. In der Ferienzeit und Zeit der Weinfeste schnell ausgebucht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach ein super klasse Hotel und Service
Man kann das Haus nur weiter empfehlen. Idealer Standort für Ausflüge in die nähere Umgebung ( Trier, Bernkastel-Kues usw.
Toller Wellnessbereich , nicht groß aber fein, Ich komme gerne wieder !!!
Sehr gepflegtes Hotel, super Wellness-Bereich, jederzeit weiterzuempfehlen. Wir haben sehr kurzfristig entschieden, an die Mosel zu fahren und uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das nächste Wochenende ist bereits gebucht.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Mosel und hat lediglich 8 ZimmerDas gesamte Haus befindet sich in hervorragendem Zustand. Frühstück (alles frisch,nix von Lidl oder Aldi) ist perfekt
Das Haus am Fluss ist ein kleines (nur 8 Zimmer) aber sehr feines Hotel. Besonders der Wellnessbereich ist wunderschön. Es gibt zwar kein Restaurant aber im Ort gibt es jede Menge Möglichkeiten zur Restauration. Frage Sie einfach den Besitzer, er wird Ihnen auch die richtige Tipps geben. Der Ort ist ideal gelegen, Trier und Luxemburg sind ganz nah. Die Nutzung des Wellnessbereiches ist im Preis enthalten. Nach einem langen Ausflug ist dort richtige Entspannung möglich. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!!
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und wird stets sauber gehalten. Darüber hinaus ist im Preis auch der hoteleigene Wellness-Bereich inbegriffen. Dieser kann ganztags genutzt werden. Für Nicht-Hotelgäste ist der Wellness-Bereich ab dem spätem Nachmittag nutzbar. Ein kurzes Bad vor dem Frühstück ist hier kein Problem. Zum Wellness-Bereich zählen die Sauna, eine Infrarot-Kabine, in der man sogar fernsehen kann, ein kleines Schwimmbecken, ein Dampfbad sowie ein Ruheraum und ein Außenbereich, mit…
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße am Ortsrand von Mehring. Fantastisches und detailverliebtes Ambiente. Alles wunderbar aufeinander abgestimmt. Perfekte Sauberkeit. Recht ruhig, da nur 18 Betten.
Von April bis Oktober ist die Mosel immer eine Reise wert. Wer selbst mobil ist, dem sei das Haus am Fluss wärmstens empfohlen. Für das Angebot ist das Preis/Leistungsverhältnis absolut angemessen (ca. 40 - 60 Euro p. P. Ü/F, teilweise saisonale Ermäßigungen).
Wir wollte mal wieder die Mosel für uns entdecken und haben uns im Hotel am Fluss einquartiert. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wenige Zimmer, toller Service und eine Saunalandschaft vom Feinsten. Bietet sich auch als Übernachtungs- und Erhohlungsmöglichkeit für Fahrradtouristen an.